| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок с атрибутами, ведет себя по разному

Динамический блок с атрибутами, ведет себя по разному

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.01.2019, 15:47 #1
Динамический блок с атрибутами, ведет себя по разному
ArtyLight
 
Инженер
 
Пермь
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 62

Доброго времени суток!
Сделал динамический блок для выноски, и столкнулся с тем, что бывает текст (сделан атрибутом) смещается относительно блока. Самое интересное что я не заметил когда это произошло, и чем это было вызвано.

На картинке один и тот же блок, зеленый нормально выравнен текст, красный с уехавшим тектом.
Прошу помочь с решением данного вопроса, заранее спасибо!
Блок в вложении.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Блок.dwg (769.1 Кб, 16 просмотров)


Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.01.2019 в 17:04.
Просмотров: 2125
 
Непрочитано 06.01.2019, 16:41
#2
skkkk


 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2,583


Произвольное смещение многострочных атрибутов в блоке.
skkkk на форуме  
 
Непрочитано 06.01.2019, 16:55
#3
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,509


только в образце блока нет многострочных атрибутов
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 06.01.2019, 17:49
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,412


_.attsync
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок с атрибутами, ведет себя по разному

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический блок с добавляемыми атрибутами kefirrr Динамические блоки 3 16.02.2015 16:22
Динамический блок балки и как автоматизировать раскладку балок опалубки монолитного перекрытия RoyMax Программирование 4 19.10.2014 13:43
возможен ли такой динамический блок? SilvioManuel Динамические блоки 13 21.06.2011 14:04
Динамический блок с вложенным динамическим блоком? Sync02 Динамические блоки 17 18.05.2009 17:51
Как добавить атрибуты в динамический блок? Archeo Динамические блоки 20 17.11.2006 11:30