| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ПОМОГИТЕ!! при выводе на печать ПУСТО

ПОМОГИТЕ!! при выводе на печать ПУСТО

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.12.2007, 16:43 #1
ПОМОГИТЕ!! при выводе на печать ПУСТО
nikashkoda
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 23

Пожалуйста помогите при выводе на печать и предварительном просмотре пусто, если включаю виртуальный плот и конвертацию в PDF то так же пусто и пдф пустой выдает
Помогите пожалуйста
Заранее всем благодарна
Просмотров: 6252
 
Непрочитано 14.12.2007, 16:49
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,407


Ага, а файл - тайна за семью печатями?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2007, 16:51
#3
Батька Сашка


 
Регистрация: 02.05.2006
Волгоград
Сообщений: 35


слой, в котром выполнен чертеж запрщен для печати, возможно
Батька Сашка вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2007, 17:31
#4
Олег К.

Инженер-теплотехник
 
Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
Сообщений: 307


Ага, или вообще Defpoint. Или печать по умолчанию настроена "Window", а выделенная область пустая и находится черте где.
Олег К. вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2007, 17:33
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,407


Мне интересно, сколько народу выскажет самые разные догадки, прежде чем будет показан проблемный файл (кстати, как он будет показан - тоже отдельная песня)?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2007, 17:39
#6
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование
 
Регистрация: 15.09.2003
Москва
Сообщений: 1,112
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Мне интересно, ....прежде чем будет показан проблемный файл (кстати, как он будет показан - тоже отдельная песня)?

А что там показывать?
Хотите посмотреть на чистый лист
Файл то пустой , я так думаю!
__________________
С уважением,
Геннадий aka PG
Геннадий aka PG вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2007, 18:02
#7
Star

Конструктор штампов
 
Регистрация: 10.03.2004
г. Киев
Сообщений: 92


Проверь параметр screening в Диспетчере стилей печати, возможно у тебя 0.
Star вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.12.2007, 14:33 Я не новичок в Автокаде и все перепроверила по вашим советам
#8
nikashkoda


 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 23


У меня на компьютере не установлен никакой принтер, я делаю сохраняю и в фирме распечатываю тут понадобилось срочно в PDF конвертировать, я в место принтера выбираю виртуал PDF плагин в автокад установила и пробую получается создается этот пдф только пусто вывожу на предвар просмотр пусто но я рамку делаю и чертеж вывожу рамкой пусто
ПОМОГИТЕ замучилась тыкать уже
Заранее всем спасибо
nikashkoda вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.12.2007, 14:44 Вот и Упс
#9
nikashkoda


 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 23


Defpoints layer connot be plotted Вообще маленький значек принтера не активный подскажите как его включить заранее спасибо
nikashkoda вне форума  
 
Непрочитано 16.12.2007, 16:21
#10
Ingener111

Проектирование
 
Регистрация: 26.09.2007
Новосибирск
Сообщений: 18


Вы его никогда не включите. Defpoints - это непечатаемый слой, создаваемый по умолчанию. Нужно все обьекты перевести в другой слой (созданный самостоятельно) или в слой "0"
Ingener111 вне форума  
 
Непрочитано 16.12.2007, 16:26
#11
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist
 
Регистрация: 29.11.2004
Где-то около Москвы
Сообщений: 16,072
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™


Файл в студию, а то народ запредельные мысли начнет высказывать!
__________________
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I
T-Yoke вне форума  
 
Непрочитано 16.12.2007, 19:11
#12
SergGL

инженер
 
Регистрация: 13.08.2006
г. Пенза
Сообщений: 112


А файл, видимо, шибко секретный...http://dwg.ru/f/images/smilies/oops.gif
__________________
MEMENTO QUOD ES HOMO
SergGL вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ПОМОГИТЕ!! при выводе на печать ПУСТО

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки при выводе на печать Cad 2004 Alex_epp AutoCAD 8 24.07.2007 11:41
Отображение Mtext при простановке выносок, ПОМОГИТЕ! ДенисT AutoCAD 4 12.11.2004 09:30
Как отменить создание лог-файла при выводе на печать? Mek AutoCAD 8 09.09.2004 13:31
При выводе на печать текст показан в виде контура... Tanya AutoCAD 6 24.12.2003 12:30
Помогите советом при переносе из ArhiCAD AutoCAD Михаил647 AutoCAD 2 23.10.2003 22:32