| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Не получается создать блок

Не получается создать блок

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.11.2011, 09:38 #1
Не получается создать блок
Alkor527
 
Пермский край
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 1,059

По ходу дела у меня полетела какая-то переменная, но какая я незнаю .
Выделяю несколько элементов, в ком. строке пишу "блок", вылезает окошко "определение блока", задаю имя блока, жму ОК и... Ничего не происходит, в командной строке написано "выберите объекты"

На других машинах все нормально (при нажатии кнопки ОК создается блок с заданным именем), проблема только у меня. Вопрос в чем она?
Просмотров: 10636
 
Непрочитано 14.11.2011, 09:41
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,239


pickfirst?
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2011, 09:56
#3
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,414


Цитата:
Сообщение от Alkor527 Посмотреть сообщение
в командной строке написано "выберите объекты"
Так и выберите объекты.
engngr вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2011, 10:00
#4
AlexRudz

Конструктор
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 120


А почему нельзя сделать проще: скопировать с базовой точкой и вставить как блок?
__________________
Свая, как и коса, не всегда находит на камень(с)
AlexRudz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.11.2011, 10:41
#5
Alkor527


 
Регистрация: 14.10.2010
Пермский край
Сообщений: 1,059
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
pickfirst?
1


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Так и выберите объекты.
Выбираю, нажимаю Enter, безполезно.


Цитата:
Сообщение от AlexRudz Посмотреть сообщение
А почему нельзя сделать проще: скопировать с базовой точкой и вставить как блок?
Строчка в меню буффера "вставить как блок" неподсвечивается

PS:Млин, только сейчас заметил. Я даже не могу скопировать объекты с базовой точки. Тоже-самое в ком. строке: "выберите объекты". Это я pickfirst на 0 менял .

Но блок так и не работает

Последний раз редактировалось Alkor527, 14.11.2011 в 10:47.
Alkor527 вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2011, 10:43
#6
AlexRudz

Конструктор
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 120


cntrl+shift+v
__________________
Свая, как и коса, не всегда находит на камень(с)
AlexRudz вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2011, 10:44
#7
TararykovDG

Программист-энтузиаст
 
Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
Сообщений: 571


Цитата:
Сообщение от AlexRudz Посмотреть сообщение
А почему нельзя сделать проще: скопировать с базовой точкой и вставить как блок?
И какое имя будет у этого блока. У нас проектировщики любят так делать, а потом не поймут откуда это куча блоков с именами типа A$C3DE91407. Я бы за таки дела руки бы отрубал.
__________________
cadtools
TararykovDG вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2011, 10:45
#8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,239


Не работают некоторые команды и множатся файлы acaddoc.lsp
проверяйтесь
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.11.2011, 10:53
#9
Alkor527


 
Регистрация: 14.10.2010
Пермский край
Сообщений: 1,059
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от AlexRudz Посмотреть сообщение
cntrl+shift+v
Это работает, но почему по-старинке неполучается?
Цитата:
проверяйтесь
Чёэта? У меня эта страница не открывается )

Цитата:
Кроме этого возможны другие артефакты.
Спасибо VVA: Вирус для Автокада
Нажимаю на ссылку "вирус для автокада" и...

Цитата:
Соединение закрыто удалённым сервером
Alkor527 вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2011, 10:12
#10
AlexRudz

Конструктор
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 120


Цитата:
Сообщение от TararykovDG Посмотреть сообщение
И какое имя будет у этого блока. У нас проектировщики любят так делать, а потом не поймут откуда это куча блоков с именами типа A$C3DE91407. Я бы за таки дела руки бы отрубал.
Я вообще очень редко использую блоки(в основном в качестве подложки,которая потом удаляется или переводится в невидимый слой, ну и еще в кое-каких случаях), поэтому имя блока меня не очень волнует.
__________________
Свая, как и коса, не всегда находит на камень(с)
AlexRudz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2011, 19:24
#11
Alkor527


 
Регистрация: 14.10.2010
Пермский край
Сообщений: 1,059
<phrase 1=


А по теме? Что у меня произошло?
Alkor527 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.04.2012, 07:35
#12
Alkor527


 
Регистрация: 14.10.2010
Пермский край
Сообщений: 1,059
<phrase 1=


Хмурый, что за подстава ))) на ссылку в посте №8 антивирусник матерится. Грит мол все плоха на той странице, не хочет заходить )))

На dwg.ru вирусы?

PS: проблема с блоком решилась только переустановкой всей системы (при удалении автокада слетела винда).
Alkor527 вне форума  
 
Непрочитано 28.07.2016, 11:44
#13
Slade™


 
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 1


Решение этой проблемы довольно простое, скорее всего нужно переставить галочку при создании блока с "Оставить" на "Преобразовать в блок"
Slade™ вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2020, 19:54
#14
zeon111


 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 20


Цитата:
Сообщение от Slade™ Посмотреть сообщение
Решение этой проблемы довольно простое, скорее всего нужно переставить галочку при создании блока с "Оставить" на "Преобразовать в блок"
Екарный шашлык - спасибо за ваш коммент
zeon111 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Не получается создать блок

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильнее заменить дин. блок в готовом чертеже. Juss_00 Динамические блоки 7 13.04.2011 09:01
Дин. блок потерял дин. св-ва. Juss_00 Динамические блоки 5 09.07.2009 14:56
как создать блок с атрибутами Алексей К. Динамические блоки 8 12.11.2006 15:47
Как создать блок с подвижным элементом? Pave1 Динамические блоки 10 21.04.2006 15:51
Нужен такой вот блок AGEL Программирование 6 31.10.2003 11:18