Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > команды работают только через командную строку

команды работают только через командную строку

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.05.2009, 22:14 #1
команды работают только через командную строку
MegaPascal
 
проектирование
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 153

Всем привет!
Команды "Открыть" и "Сохранить"(может и ещё какие) работают только через командную строку(т.е. при нажатии соотв. кнопки вместо действия появляется реплика в ком. строке). Очень неудобно. Как исправить?
PS: через поиск смотрел похожей проблемы не нашёл.
__________________
Круглое катим, квадратное несём.
Просмотров: 2757
 
Непрочитано 19.05.2009, 22:16
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,871
<phrase 1=


Поиск, говоришь, ничего не нашел? FAQ не пробовал читать?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 19.05.2009, 22:16
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,987


посмотри теперь FAQ
опозда...
Хмурый вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > команды работают только через командную строку

Еврокод EN. Базовый Видеокурс
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие нового файла только через командную строку %( AVM AutoCAD 6 08.12.2008 16:33
Элементы крестовой связи работают только на растяжение? (КМ) Filя Конструкции зданий и сооружений 2 01.10.2008 18:04
Не печатает layouts через Publish, только plot Rezvan AutoCAD 10 01.10.2008 17:27
Файлы отк-ся и сох-тся только через командную строку AutoCad Zlobin AutoCAD 11 21.09.2006 14:59
Прозрачные команды Vova AutoCAD 17 21.06.2006 05:33