Цитата:
Сообщение от Сет
Здесь вот в полоске "структура памяти" левая часть - это используемая память - 8,9 Гб, а правая часть - 7 Гб, если на нее мышку навести, говорит, что это зарезервированная память, содержащая кэшированные данные и код, которые сейчас недоступны. Не пойму. Тогда получается свободной доступной памяти нет? Значит таки листы сожрали всю оперативку?
|
да, именно так.
файл подкачки не работает должным образом в автокаде, уже пройденный этап. Недостаточно скорости файла подкачки. Нам нужна чистая оператива и с высокой скоростью работы. И лучше NVMe под систему. Если денег нет на полноценный апгрейд, можете поставить больше оперативной памяти, т.е. догнать до 32 Гб.
Если листики у вас 30-40 Мб, значит сами листы не сильно загружены масштабными чертежами. Кстати чтобы сократить их вес, старайтесь обойтись малым кол-вом видовых экранов, т.е. обойтись 1-2-3 штуками на одном листе.
----- добавлено через ~1 ч. -----
Цитата:
Сообщение от Сет
Моя конфигурация: Win10, i5-6400, ОЗУ 16 Гб, GeForce GTX 1660 6 Гб, SSD
|
я что то взглянул на частоты Вашего процессора, и да, что-то маловато в режиме буста всего 3.3 ГГц. У меня сейчас i5-3570, максимально в бусте 3.8 ГГц и я не наблюдаю каких либо сильных подлагиваний. А вот на ноуте где стоит i3-3110М с частотой 2.4, вот там прям один и тот ж файл прям заметное подлагивание, задержки и т.п.. Возможно замена процессора Вам тоже поможет. На тот же i7-6700 (или E3-1270 v5) или если материнская плата позволяет разгонять, то можно поискать i5-6600к и чуть его разогнать до 4.2-4.3.