| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Windows 10 выдает ошибку, что можно сделать?

Windows 10 выдает ошибку, что можно сделать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.08.2021, 11:10 #1
Windows 10 выдает ошибку, что можно сделать?
Stierlitz
 
строительное проектирование (после АР,ОДИ,ЭЭФ,ПБ,ПЗУ, ТХ и КР и обслед. писать "архитектор" некорр.)
 
Новосибирск
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 4,528
Просмотров: 4084
 
Непрочитано 17.08.2021, 11:29
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,804


не включай компьютер
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.08.2021, 11:32
#3
Stierlitz

строительное проектирование (после АР,ОДИ,ЭЭФ,ПБ,ПЗУ, ТХ и КР и обслед. писать "архитектор" некорр.)
 
Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
Сообщений: 4,528


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
не включай компьютер
юморно
Stierlitz вне форума  
 
Непрочитано 17.08.2021, 11:32
#4
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 10,605


W7, если дрова и софт позволяют.
eilukha вне форума  
 
Непрочитано 17.08.2021, 11:40
#5
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,804


Цитата:
юморно
это про тему
нужно указывать код ошибки, версию ОС и что делали до ошибки
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.08.2021, 11:54
#6
Stierlitz

строительное проектирование (после АР,ОДИ,ЭЭФ,ПБ,ПЗУ, ТХ и КР и обслед. писать "архитектор" некорр.)
 
Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
Сообщений: 4,528


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
это про тему
нужно указывать код ошибки, версию ОС и что делали до ошибки
ОC Win 10, обновляется, не пиратка. Офисное использование, не у меня, что конкретно делалось не знаю.
синий экран с QR кодом выскакивает, код ведет на указанную страницу

ну я почитал - мож драйвера, мож какой софт, мож оборудование какое. ничо конкретного

по отзывам пользователей - ошибку дает чаще к вечеру и по несколько раз за вечер
Stierlitz вне форума  
 
Непрочитано 17.08.2021, 12:20
#7
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,804


Цитата:
синий экран с QR кодом выскакивает
ну так и напиши этот код

Цитата:
по отзывам пользователей - ошибку дает чаще к вечеру и по несколько раз за вечер
у меня было похожее - помогло замена материнки, была не полная совместимость между процем и мамкой
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.08.2021, 12:27
#8
Stierlitz

строительное проектирование (после АР,ОДИ,ЭЭФ,ПБ,ПЗУ, ТХ и КР и обслед. писать "архитектор" некорр.)
 
Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
Сообщений: 4,528


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
ну так и напиши этот код
код ведет на ссылку, которую я указал в 1 сообщении.

про замену МБ спасибо
Stierlitz вне форума  
 
Непрочитано 17.08.2021, 12:30
#9
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,804


Цитата:
код ведет на ссылку
там много разных ошибок и кодов

----- добавлено через 28 сек. -----
Цитата:
про замену МБ
это были особенности amd2+ - кривая реализация ACPI 2.0 на конкретной материнке
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.08.2021, 12:38
#10
Stierlitz

строительное проектирование (после АР,ОДИ,ЭЭФ,ПБ,ПЗУ, ТХ и КР и обслед. писать "архитектор" некорр.)
 
Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
Сообщений: 4,528


попрошу пользователей в следующий раз весь экран сфотографировать - может там еще что-то интересное было
Stierlitz вне форума  
 
Непрочитано 17.08.2021, 18:11
#11
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,480
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Stierlitz Посмотреть сообщение
ОC Win 10, обновляется,
Я думаю нужно вручную запустить обновление и выбрать всё что там есть. Бывает что он сам пропускает что то нужное.
Обновы обычно к вечеру прилетают, может как раз не может что то установить, он же их втихоря ставит.
Ну или вообще отрубить полностью проверку обновлений и посмотреть реакцию.
Offtop: P.S. говорят что "синий" теперь будет переделан в "черный"
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2021, 11:06
#12
Mr. Darcy


 
Регистрация: 24.08.2021
Сообщений: 20


Цитата:
Сообщение от Stierlitz Посмотреть сообщение
по отзывам пользователей - ошибку дает чаще к вечеру и по несколько раз за вечер
Комп запитан от UPS? Т.е. стабилизированное питание?
Mr. Darcy вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2021, 11:25
| 1 #13
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,927
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Mr. Darcy Посмотреть сообщение
Комп запитан от UPS? Т.е. стабилизированное питание?
Это не синонимы
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.09.2021, 12:03
#14
Stierlitz

строительное проектирование (после АР,ОДИ,ЭЭФ,ПБ,ПЗУ, ТХ и КР и обслед. писать "архитектор" некорр.)
 
Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
Сообщений: 4,528


Цитата:
Сообщение от Mr. Darcy Посмотреть сообщение
Комп запитан от UPS?
нет

жду когда пользователи сфотают экран полностью, он быстро пропадает
Stierlitz вне форума  
 
Непрочитано 04.10.2021, 15:41
#15
Mr. Darcy


 
Регистрация: 24.08.2021
Сообщений: 20


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Это не синонимы
Я знаю, но как правило UPS стабилизирует питание.
Mr. Darcy вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.07.2022, 13:37
#16
Stierlitz

строительное проектирование (после АР,ОДИ,ЭЭФ,ПБ,ПЗУ, ТХ и КР и обслед. писать "архитектор" некорр.)
 
Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
Сообщений: 4,528


вот и фоток дождался
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_6483441.JPG
Просмотров: 51
Размер:	157.0 Кб
ID:	248810  Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_64834410.JPG
Просмотров: 49
Размер:	118.3 Кб
ID:	248811  
Stierlitz вне форума  
 
Непрочитано 23.07.2022, 14:25
#17
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,902


Offtop: судя по тому, что фотки от пользователей шли почти год - не сильно их это беспокоит)
судя по Wdf01000.sys - какая то несовместимость по драйверам.
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 23.07.2022, 15:20
#18
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,201
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Stierlitz Посмотреть сообщение
вот и фоток дождался
нич не надо делать, просто вырубить и перезагрузить, у меня такое регулярно на лицензионной винде, я даже не дожидаюсь пока там эти проценты докапают
инженер гарин вне форума  
 
Непрочитано 23.07.2022, 21:59
#19
belikov


 
Регистрация: 22.05.2004
Смоленск
Сообщений: 185


Цитата:
Сообщение от Stierlitz Посмотреть сообщение
Даже если Windows норм работает, но установлена более года-двух тому назад, то пора профилактически сносить и переустанавливаться. А если оно ещё и ошибки какие-то выдаёт — то и подавно.
belikov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Windows 10 выдает ошибку, что можно сделать?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы можно было ходить по зданию как в комп. игре Александр UEP Прочее ПО от Autodesk 12 29.08.2016 18:03
Можно ли сделать калькулятор фундамента под строительство коттеджа? Dyuk Программирование 2 29.06.2012 15:35
Можно ли в здании с несущими наружными кирпичными стенами сделать покрытия из ЛМК? engineer.uvkp Каменные и армокаменные конструкции 8 04.04.2012 15:26
Можно ли в Автокаде сделать развертку трубы? arturbd AutoCAD 15 07.09.2011 17:55
какой программой можно сделать гидравлический расчет водоотводных сетей Alookard Расчетные программы 5 30.03.2010 18:16