Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Файлы отк-ся и сох-тся только через командную строку AutoCad

Файлы отк-ся и сох-тся только через командную строку AutoCad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.09.2006, 12:58 #1
Файлы отк-ся и сох-тся только через командную строку AutoCad
Zlobin
 
проектировщик
 
Moscow
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 12

Пример//хочу создать новый файл-нажимаю на иконку(окно не появляеться)--всё остальное приходиться дописовать в командной строке
Тоже самое с открытием(иконка-командная строка) и сохранением[/b]
Просмотров: 4786
 
Непрочитано 20.09.2006, 13:00
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


А поискать самому не катит?
filedia -> 1
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.09.2006, 13:05
#3
Zlobin

проектировщик
 
Регистрация: 20.09.2006
Moscow
Сообщений: 12


спасибо/а то уже работаать не хотелось :?: :arrow: :twisted: :idea: :!:
Zlobin вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2006, 13:14
#4
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,225


Цитата:
Сообщение от Zlobin
а то уже работаать не хотелось
Хорошая отмазка. Тогда filedia -> 0 и отдыхай
Pilot вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2006, 13:30
#5
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


to Admin...

предлагаю тему переименовать и закрепить
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2006, 13:45
#6
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2006, 14:12
#7
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,225


Нет, это нужно самыми крупными буквами на морду сайта и вместо баннера на форуме.
Pilot вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2006, 14:37
#8
tusiko

architector
 
Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
Сообщений: 227
<phrase 1=


xxx
tusiko вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2006, 14:51
#9
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 13,070


На форуме "Мастера Delphi" для подобных вопросов и остроумных ответов есть специальный раздел "Орешник".

http://www.delphimaster.ru/nuts/nuts.html

Темы там специфичные, типа

Цитата:
Вопрос:
как узнать какие значения принемает кнопка на клавиатуре ?

Ответ:
сначала нажатое, потом отжатое.

но идея может применяться хоть где
ShaggyDoc вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2006, 14:29
#10
Zouss


 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 863


Цитата:
как узнать где щелкнули мышкой на экране?

как, как, по вмятинам конечно
cmddia в ноль и работать можно даже и не начинать
Zouss вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2006, 14:38
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


cmdecho -> 0
nomutt -> 1
Цвет фона ком.строки и фонта выставить одинаковым. И кад будет слепым и глухим.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2006, 14:59
#12
Кочетков Андрей

Java/Kotlin backend
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 5,551


А зачем все эти ухищрения?
Просто не надо включать компьютер и все
Кочетков Андрей вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Файлы отк-ся и сох-тся только через командную строку AutoCad

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск