Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не могу понять как работает "найти" автокаде 2009 после 2008го.

Не могу понять как работает "найти" автокаде 2009 после 2008го.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.10.2009, 08:37 #1
Не могу понять как работает "найти" автокаде 2009 после 2008го.
gRanid
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 12

Запускаю команду найти, вбиваю текст который необходимо найти, он мне этот текст находит и зуммирует, потом жму закрыть и вид возвращается к исходному то есть до того момента как я выбрал команду "найти". Как эту фишку обойти?
Просмотров: 2067
 
Непрочитано 08.10.2009, 08:39
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,206


gRanid, Update установить требуется
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не могу понять как работает "найти" автокаде 2009 после 2008го.

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рифмоплетство. Kryaker Разное 539 27.11.2020 23:49
Как изменить рабочую область а автокаде 2007? hikkikamori AutoCAD 5 04.05.2009 00:15
Юмор 2007 Огурец Разное 1172 29.12.2007 11:16
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46