| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS - конфликт версий

СПДС GraphiCS - конфликт версий

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.11.2007, 12:08 #1
СПДС GraphiCS - конфликт версий
xrumlek
 
architect
 
MO
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 6

Работаю в AutoCAD2007, пользуюсь СПДС - очень нравится, чертёж оформлять быстро и удобно!
Но вот какая у меня проблема: акад-файл был создан в более новой версии СПДС и конечно же появились proxy-объекты - можно ли их как-то вычислить (СПДС-объектов много, а proxy всего два) - хотелось бы их просто заметить и чтоб при запуске файла сведений об их наличае больше не было?
можт, кто сталкивался с такой проблемой? и поможет разрешить?
буду очень благодарна)))
Просмотров: 3931
 
Непрочитано 16.11.2007, 12:24
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Вариант 1: поставить более новую версию СПДС.
Вариант 2: скачать и поставить ObjectEnabler для СПДС. Может, и сработает (но далеко не факт).
Вариант 3: http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=31779ic (тоже не факт что сработает).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2007, 12:45
#3
xrumlek

architect
 
Регистрация: 16.11.2007
MO
Сообщений: 6


спасибо за советы!
более новая у меня есть, лицензированная для лицензированного ADT2008 переустанавливать просто некогда или неохота))
Вопрос, в принципе - можно ли это сделать, а именно:
1. Можно ли на чертеже выделить все объекты-СПДС (кстати, часто бывает нужно)
2.или же наоборот, выделить proxy-объкты, чтобы просто их убить???
xrumlek вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2007, 12:55
#4
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,400
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от xrumlek Посмотреть сообщение
спасибо за советы!
более новая у меня есть, лицензированная для лицензированного ADT2008 переустанавливать просто некогда или неохота))
Вопрос, в принципе - можно ли это сделать, а именно:
1. Можно ли на чертеже выделить все объекты-СПДС (кстати, часто бывает нужно)
2.или же наоборот, выделить proxy-объкты, чтобы просто их убить???
вот ExplodeProxy.zip на форуме уже было, шоб значится проксям кирдык.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2007, 13:16
#5
xrumlek

architect
 
Регистрация: 16.11.2007
MO
Сообщений: 6


zenon, спасибо!
но я никогда не пользовалась командой vlisp.....
и к тому же, я так поняла - нужно знать имя объекта, чтоб его вызвать и разбить..и как воспользоваться данными ExplodeProxy файлами
прости, но что-то я не врюблюсь.....(( (не такая продвинутая как вы!))
xrumlek вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2007, 13:19
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Так это... По моей ссылке:
Цитата:
Команда EXPLODEALLPROXY:
Разбивает вообще все proxy-объекты, неважно, где они лежат.
Команда REMOVEALLPROXY:
Удаляет все proxy-объекты и proxy-примитивы. Ее удобно выполнять
после EXPLODEALLPROXY — тогда она удалит все то, что не удалось расчленить.
Соответственно сначала запускается explodeallproxy, а потом removeallproxy (естественно, после того, как arx загружен)
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2007, 13:36
#7
xrumlek

architect
 
Регистрация: 16.11.2007
MO
Сообщений: 6


неужели я так плохо объясняю............(((
я не знаю как этот .arx файл для acad 2007 запустить, каким приложением вообще
эти все команды не в командной строке акада вводятся!
????????
explodeallproxy - это что программа или что??
xrumlek вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2007, 13:40
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


dwg.ru/art/8, только заменить в тексте слово lsp на arx, а вроде больше и ничего.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2007, 13:48
#9
xrumlek

architect
 
Регистрация: 16.11.2007
MO
Сообщений: 6


всё....я плачу............
xrumlek вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2007, 13:52
#10
xrumlek

architect
 
Регистрация: 16.11.2007
MO
Сообщений: 6


т.е. я хотела сказать: СПАСИБО,Кулик Алексей aka kpblc !
попробую разобраться во всём этом! )))
xrumlek вне форума  
 
Непрочитано 12.06.2009, 09:10
#11
447761

Инженер-строитель
 
Регистрация: 25.01.2009
Кинель, Москва
Сообщений: 80
<phrase 1=


Можно ли сохранить объекты СПДС в версии 5,Чтоб открывалось в СПДС4
447761 вне форума  
 
Непрочитано 12.06.2009, 10:09
#12
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от 447761 Посмотреть сообщение
Можно ли сохранить объекты СПДС в версии 5,Чтоб открывалось в СПДС4
Нет, нельзя.
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 16.07.2009, 09:51
#13
Svolo4


 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 117


Здравствуйте. Такая проблема: файл в 2007 AutoCADе, при открытии пишет о том, что создан в более новой версии СПДС и что объекты сконвертированы в proxy-объекты. Но в самом чертеже их не видно, т.е. чертеж виден кусками. Что делать?
Svolo4 вне форума  
 
Непрочитано 16.07.2009, 09:54
#14
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,400
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Svolo4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Такая проблема: файл в 2007 AutoCADе, при открытии пишет о том, что создан в более новой версии СПДС и что объекты сконвертированы в proxy-объекты. Но в самом чертеже их не видно, т.е. чертеж виден кусками. Что делать?
настройках автокада поставь "отображать proxy-графику"
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 16.07.2009, 10:00
#15
Svolo4


 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 117


Уже сам догадался, но все равно спасибо.
Svolo4 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS - конфликт версий

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС GraphiCS 4.0 Grishanovich_din Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 28.08.2007 13:18
Глюки со шрифтами в СПДС GraphiCS 3.0.225 ks_SGASU ПО от CSoft 9 30.05.2007 09:21
Таблицы в СПДС GraphiCS Athlon ПО от CSoft 5 30.08.2005 11:39
Привязки в СПДС GraphiCS tokhot ПО от CSoft 5 30.12.2004 08:00
системные переменные СПДС Graphics Влад ПО от CSoft 4 22.04.2004 09:49