Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > можно ли подправить объекты СПДС 5?

можно ли подправить объекты СПДС 5?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.03.2010, 11:24 #1
можно ли подправить объекты СПДС 5?
zayyaz
 
связь
 
Красноярск
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 56

ДОброго всем!

В СПДС есть позиционная выноска, меня интересует именно такой "инструмент" для подсчета накопительной длины проложенного кабеля

суть в том, что в верхней строке пишуться суммируемые длины, а в нижней общая... надо сделать так, что бы нижняя строка заполнялась автоматически
__________________
не z и не z будешь...
Просмотров: 1732
 
Непрочитано 29.03.2010, 12:07
#2
Mikka


 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 155


Думаю , что если этого нет в стандартных настройках СПДС, то нельзя!
Mikka вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.03.2010, 12:43
#3
zayyaz

связь
 
Регистрация: 26.01.2007
Красноярск
Сообщений: 56
<phrase 1=


ну мне не принципиально.. пусть это будет не объект СПДС а что то рукодельное )
__________________
не z и не z будешь...
zayyaz вне форума  
 
Непрочитано 29.03.2010, 13:59
#4
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,650


Цитата:
Сообщение от zayyaz Посмотреть сообщение
ну мне не принципиально.. пусть это будет не объект СПДС а что то рукодельное )
А откуда должны заносится в эту выноску сведения о длине? Из объектов автокада (типа кабель в виде линии, полилинии или чего там еще), или как? Или что бы подсчитывались длины по ранее сделанным выноскам из верхних строчек?
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.03.2010, 14:10
#5
zayyaz

связь
 
Регистрация: 26.01.2007
Красноярск
Сообщений: 56
<phrase 1=


верхняя строка заполняется вручную (сумма двух чисел)
нижнее число дает сумму автоматически
__________________
не z и не z будешь...
zayyaz вне форума  
 
Непрочитано 02.04.2010, 15:29
#6
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от zayyaz Посмотреть сообщение
надо сделать так, что бы нижняя строка заполнялась автоматически
Добрался таки:
Перед выноской такие задачи не ставились, хотя вы на основании выноски можете сделать шаблон выноски и вставить туда калькулятор.
Я приведу пример решения этой задачи с использованием функционала "Универсального маркера", более заточенного на кастомизацию.
Возможно, что данный пример требует доработки.
Например
  • округления до определенного знака
  • Перевод единиц измерения из мм в метры
  • или еще чего то
  • Все в Ваших руках.
  • например если нужно вывести вторую строку в метрах и округлить до 2 знака после запятой.
значение Summa меняем на
Код:
[Выделить все]
{int(((L1+L2+L3+L4+L5+L6+L7+L8+L9+L10)/1000)*100)/100}
Ну и в том же духе :-)
PS: Файл формата mcd Импортировать в базу и вставлять оттуда
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 83
Размер:	37.2 Кб
ID:	36572  
Вложения
Тип файла: rar Маркер- выноска с суммой длин.rar (17.9 Кб, 65 просмотров)
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2010, 15:52
#7
k168


 
Регистрация: 23.06.2005
Сообщений: 79


Почему если я в ячейку ввода ввожу отрицательное значение То оно не появляется в верхней строке и не вычитается из нижней строки
k168 вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2010, 16:27
#8
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от k168 Посмотреть сообщение
не вычитается из нижней строки
Из нижней то оно как раз вычитается :-( . Нет В этом маркере проверки. А в остальном:
Цитата:
"инструмент" для подсчета накопительной длины проложенного кабеля
Так что пусть пользователь уж сам отслеживает
Или доработает под себя
MCAD вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > можно ли подправить объекты СПДС 5?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива Profan Готовые программы 269 22.07.2019 17:19
как можно (если можно) все обнулить Michael-- AutoCAD 1 03.10.2007 10:31
McCOMServer.dll и СПДС Runa Прочее. Программное обеспечение 6 16.05.2007 10:06
Можно ли через VBA динамически двигать объекты? {Smirnoff} Программирование 4 11.12.2003 01:14