| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > В чем ошибка создании сетки?

В чем ошибка создании сетки?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.04.2019, 16:28 #1
В чем ошибка создании сетки?
LenaSSS
 
иженер конструктор
 
Старый Оскол
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 7

Нужно сделать расчет. Первый этап создание сетки не удается. Диагностика ошибок - пустое. Может кто подскажет что это значит?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	254.7 Кб
ID:	212576  

Вложения
Тип файла: zip Сборка2.zip (180.5 Кб, 6 просмотров)

Просмотров: 1591
 
Непрочитано 05.04.2019, 19:45
| 1 #2
JT

Строитель
 
Регистрация: 10.11.2005
Нижний Новгород
Сообщений: 191
<phrase 1=


Вы батенька файл сборки выложили, а файлы деталей забыли. Если вы даже об этом не знаете (как выглядит проект в файловой системе), то до сетки вам еще далеко очень.
__________________
Мой сайт.
JT вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > В чем ошибка создании сетки?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При установке AutoCAD 2013 (лицензия) появляется ошибка autodesk installer. Yang AutoCAD 12 01.10.2013 12:11
Ошибка при использовании макрокоманды _Purge и _Audit Astartes Программирование 4 23.05.2013 12:08
Фатальная ошибка! - MechaniCS 9 для AutoCAD Mechanical 2012 Hilson Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 17.05.2013 09:18
Civil 3D Настройка интервала горизонтали сетки при создании сечений patriot7777 Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 28.10.2012 17:21
VBA. Размораживание слоя, построение объекта в нем, замораживание слоя = ошибка Alexey_02 Программирование 3 06.03.2009 22:33