Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Почему поменялось обозначение видов в solidworks

Почему поменялось обозначение видов в solidworks

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.06.2014, 12:51 #1
Почему поменялось обозначение видов в solidworks
Верра
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 202

Опять проблема: после аварийного выключения компа обозначения видов стали выполняться по-старому: Вид А Масштаб 1:10. До выключения было: А (1:10). В настройках ничего не меняла. Как вернуть то, что было?
Просмотров: 2415
 
Непрочитано 25.06.2014, 14:19
#2
elektrozavr


 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 3


Открываете чертёж, далее по вкладкам :
Инструменты --- Параметры --- Свойства документа --- Метки видов----
далее выбираете то что вам нужно и выставляете настройки стиля необходимого вам
elektrozavr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.06.2014, 08:24
#3
Верра


 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 202


Не получилось. У меня сейчас 2 чертежа на столе - в первом сечение "А-А", во втором "сечение А-А". В параметрах "метки видов" - все одинаково. Первый открывается с замечанием "ошибка при направлении команды приложению", второй - обычно. Если файл "открыть с помощью ", то почему-то два значка программы.
Верра вне форума  
 
Непрочитано 26.06.2014, 08:36
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,899
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Верра Посмотреть сообщение
Не получилось. У меня сейчас 2 чертежа на столе - в первом сечение "А-А", во втором "сечение А-А". В параметрах "метки видов" - все одинаково. Первый открывается с замечанием "ошибка при направлении команды приложению", второй - обычно. Если файл "открыть с помощью ", то почему-то два значка программы.
Файлы в студию
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.06.2014, 08:44
#5
Верра


 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 202


Пожалуйста.
Вложения
Тип файла: zip Осадочная плита.zip (652.2 Кб, 31 просмотров)
Верра вне форума  
 
Непрочитано 01.07.2014, 21:52
#6
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,899
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Верра Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
Это проблемный файл, или тот, в котором все нормально отображается? Я не наблюдаю ничего криминального, обозначение "А-А".
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.07.2014, 11:24
#7
Верра


 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 202


Файл с чертежом - это тот, который нормальный, до аварийного выключения. Файл с моделью - при выполнении чертежа детали по этой модели уже сечения обозначаются "сечение А-А". Я понимаю, что это легко исправить вручную, но проблема есть. Если открывать файл двумя кликами, то появляется "ошибка при направлении команды приложению". Если открывать через контекстное меню, то в нем два ярлыка SW. Желательно было бы вернуть ситуацию, как до выключения.
Верра вне форума  
 
Непрочитано 02.07.2014, 12:20
#8
Krapivnik


 
Регистрация: 04.11.2008
Город П
Сообщений: 616


Цитата:
Сообщение от Верра Посмотреть сообщение
"ошибка при направлении команды приложению".
попробуйте в SW зайти в Параметры->Проводник файлов и жмакнуть кнопку "Восстановить связи с файлами"
Krapivnik вне форума  
 
Непрочитано 27.07.2016, 11:29
#9
Danil77


 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 219


Добрый день.

Коллеги, поделитесь плиз, кто как делает обозначение номера листа на обозначении вида.
Допустим разрез показан на одном листе, а сам разрез на другом, каком-нибудь пятнадцатом, листе.
Хочется автоматизировать, чтобы само отображалось на каком листе искать разрез, а на каком обозначение этого разреза

Спасибо
Danil77 вне форума  
 
Непрочитано 27.07.2016, 11:31
#10
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,899
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Danil77 Посмотреть сообщение
Хочется автоматизировать
Придется купить раба.
Другого способа не знаю
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Почему поменялось обозначение видов в solidworks

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обозначение резьбы на чертеже (Solidworks) Murzik_6011 SolidWorks 27 24.11.2016 15:23
Отображение видов на чертеже в SolidWorks Murzik_6011 SolidWorks 42 08.11.2012 07:27
Почему тормозит эскиз в SolidWorks 2011? Benderoid SolidWorks 11 02.08.2011 23:20
Юмор 2007 Огурец Разное 1172 29.12.2007 11:16