| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как сделать чертеж 3d вида с разрезом?

Как сделать чертеж 3d вида с разрезом?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.09.2016, 17:10 #1
Как сделать чертеж 3d вида с разрезом?
filgavrilov
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 58

Есть сборка, для которой надо сделать чертёж 3d или изометрию с отсеченной частью.

Часть сборки отсечена инструментом Разрез. При создании чертежа солид предлагает мне вставить текущий вид, но отсеченная часть на нём не скрывается.

Как быть? Как правильно сделать 3d-вид с разрезом?
Просмотров: 1304
 
Непрочитано 02.09.2016, 21:01
#2
RomanVoznii

инженер-конструктор
 
Регистрация: 04.04.2014
Самара
Сообщений: 177


https://www.youtube.com/watch?v=eIwOoUrLa2Y
RomanVoznii вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как сделать чертеж 3d вида с разрезом?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3D Из-за корридоров тормозит чертеж CHESNOK Вертикальные решения на базе AutoCAD 13 28.07.2014 17:23
Как из 3d сделанном в Rinoceros 5 сделать 2d чертеж с видами в Autocad ? Павел UL AutoCAD 3 06.07.2014 17:31
Нужно сделать 3 вида любых 3-х деталей + аксонометрия rus933 Машиностроение 7 09.06.2012 09:11
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36