| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Проблема с вызовом команды "новый"

Проблема с вызовом команды "новый"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.04.2021, 14:43 #1
Проблема с вызовом команды "новый"
Steelluminary
 
Регистрация: 15.03.2021
Сообщений: 3

Всем доброго дня. Суть проблемы в том, что работая в solid какое то время (не засекал) перестаёт работать кнопка : файл - новый, соответственно и ярлычок "новый" тоже никакой реакции на нажатие... Что за беда, не понятно. Решает проблему только перезапуск программы. Пожалуйста подскажите как исправить, если кто сталкивался.
https://youtu.be/QyZeSaJfuO8

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 14
Размер:	30.5 Кб
ID:	235975  

Просмотров: 392
 
Непрочитано 09.04.2021, 14:27
#2
Taracka


 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 570


Тоже сталкивался только на 2017 версии. Подозреваю старое "железо", не рассчитанное на серьезные нагрузки, на нормальном компе таких глюков не замечено.
Taracka вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2021, 15:16
#3
Steelluminary


 
Регистрация: 15.03.2021
Сообщений: 3


Видюха - GTX 1080 8 гб, Проц - fx 8300 8 ядер на макс частоте, оператива 16 гб DDR3 на частоте 1600, Прога стоит на SSD SATA диске, блок питания 650 Ватт... Что ей ещё надо? Прога 13 года... Я хз...
Steelluminary вне форума  
 
Непрочитано вчера, 00:09
#4
Winston Smith


 
Регистрация: 28.02.2015
Москва
Сообщений: 105


Не понимаю, каким боком тут может быть проблема с железом. Вопрос, скорее всего, софтовый или системный. При работе программы сбивается какая-то настройка, которая не позволяет войти в процедуру, приписанную этой кнопке. Это ж SolidWorks – там в плане кода и того, как что работает, много вопросов.
К слову, не работает команда только из меню или сочетание Ctrl+N тоже не фурычит?
Я бы рекомендовал попробовать накатить последний SP для этой версии, если нет желания или возможности переходить на более поздние версии программы.
Winston Smith вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано вчера, 00:49
#5
Steelluminary


 
Регистрация: 15.03.2021
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
Не понимаю, каким боком тут может быть проблема с железом. Вопрос, скорее всего, софтовый или системный. При работе программы сбивается какая-то настройка, которая не позволяет войти в процедуру, приписанную этой кнопке. Это ж SolidWorks – там в плане кода и того, как что работает, много вопросов.
К слову, не работает команда только из меню или сочетание Ctrl+N тоже не фурычит?
Я бы рекомендовал попробовать накатить последний SP для этой версии, если нет желания или возможности переходить на более поздние версии программы.
Спасибо огромное за участие!!! Первый и он же единственный комментарий по делу. Не работает ни кнопка, ни сочетание клавиш. И я не против "накатить" последний сервис пак, только не знаю как это сделать. Не будете ли вы так любезны, составить краткую инструкцию с ссылкой, или хотя бы направить по форуму, где искать. Гугл не предлагайте только. Заранее спасибо за понимание!

Спасибо огромное за участие!!! Первый и он же единственный комментарий по делу. Не работает ни кнопка, ни сочетание клавиш. И я не против "накатить" последний сервис пак, только не знаю как это сделать. Не будете ли вы так любезны, составить краткую инструкцию с ссылкой, или хотя бы направить по форуму, где искать. Гугл не предлагайте только. Заранее спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, вчера в 08:08.
Steelluminary вне форума  
 
Непрочитано вчера, 10:23
#6
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,177


Оффтоп: вопрощающие переходят на новый уровень "гугл не предлагать". Хммм.
engngr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Проблема с вызовом команды "новый"

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tekla. Есть ли проблема с сварными соединениями в теле бетона? Yuzer Tekla 3 01.08.2016 13:01
Не работают команды am*** в autoCAD Mechanicle 2013/2014 Prostokbzk Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 06.05.2013 17:48
Как отключить повтор последней команды по Enter sibcat AutoCAD 11 01.05.2013 23:43
Проблема с Удлиннением отрезка rtyu AutoCAD 24 24.07.2012 16:28
Проблема при применении команды BHATCH Torino AutoCAD 4 20.01.2004 18:06