| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > не удается подключить "автоматическое фланцевое соединение"( AutoCAD Plant 3D 2019)?

не удается подключить "автоматическое фланцевое соединение"( AutoCAD Plant 3D 2019)?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.07.2021, 09:14 #1
не удается подключить "автоматическое фланцевое соединение"( AutoCAD Plant 3D 2019)?
Q_qq
 
Регистрация: 22.07.2021
Сообщений: 3

Добавил дисковый затвор(все из пользовательских моделей на базе блока) ,нужно чтобы плант автоматически к нему подсоединял флаец ,а к фланцу трубу. У фланца для одного порта соединение FL , у второго PSW. Как это сделать ?

Последний раз редактировалось Q_qq, 23.07.2021 в 09:36.
Просмотров: 1088
 
Непрочитано 24.09.2021, 16:59
#2
auron


 
Регистрация: 24.09.2021
Сообщений: 2


Необходимо настроить составное соединение т.е.
указать, что будет происходить при соединение, в вашем случае FL и PSW (должен вставляться фланец).
Сразу хочу отметить, что для межфланцевой арматуры следует использовать соединение WF (вафельное)
это позволит обеспечить привольный подсчет комплектов и длин шпилек.
auron вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > не удается подключить "автоматическое фланцевое соединение"( AutoCAD Plant 3D 2019)?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт 3d модели из AUTOCAD 2012 в Revit 2019 GPoter Revit 5 12.09.2018 07:04
AutoCad Civil 3D. Почему не поворачиваются метки поверхности по направлению увеличения отметок? Kirill_Ja Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 17.08.2014 15:42
AutoCAD Plant 3D Pave1 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 19.02.2009 13:38