| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Настройки СПДС GraphiCS

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2010, 14:38
Настройки СПДС GraphiCS
Stitch
 
Инженер-проектировщик
 
Саратов
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 360

Доброго дня.
Общей темы по настройки СПДС не нашел. Много тем о конкретных проблемах СПДС. Поэтому создаю данную тему. Надеюсь, что она соберет все проблемы по настройке СПДС, возникающие при работе.
На домашнем компьютере стоит AutoCAD 2008 с СПДС 4.0.
Проблема в том, что при создании позиционной выноски (а также и др. СПДС объектов) она привязывается к "пустому месту" на чертеже. При добавлении линии выноски уже к существующей она тоже уходит в "пустоту". Проблема возникла только в одном конкретном файле. А вот на работе такой проблемы нет. Так как приходится постоянно работать еще и дома это очень неудобно.
Подскажите пожалуйста как настроить нормальную работу СПДС

Последний раз редактировалось Stitch, 25.05.2010 в 14:57.
Просмотров: 200641
 
Непрочитано 20.08.2020, 08:18
#461
h5r32


 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 833


doctorraz, Спасибо, все сделал, работает.
h5r32 вне форума  
 
Непрочитано 20.01.2021, 13:41
#462
romkas


 
Регистрация: 24.04.2014
Омск
Сообщений: 7
<phrase 1=


работаем на 2016+10 (1889)
пикетаж не хочет нормально работать....теряет связь с родителем....
romkas вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2021, 08:38
#463
WJ.13

из болота тащить бегемота
 
Регистрация: 30.07.2014
Новосибирск
Сообщений: 20
<phrase 1=


Возможно ли задать точность (округление площади до десятых) для инструмента помещение?
По умолчанию округляет до сотых.
WJ.13 вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2021, 19:10
#464
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 275


Цитата:
Сообщение от romkas Посмотреть сообщение
работаем на 2016+10 (1889)
пикетаж не хочет нормально работать....теряет связь с родителем....
Слишком древняя версия. Даже если в ней проблема подтвердится обновлений не будет.
В актуальных версиях описанное не воспроизводится.
__________________
Volkov
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2021, 19:33
#465
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 275


Цитата:
Сообщение от WJ.13 Посмотреть сообщение
Возможно ли задать точность (округление площади до десятых) для инструмента помещение?
По умолчанию округляет до сотых.
Такой возможности не предусмотрено. Пробовал изменить точность через
-настройки точности Площади
-настройки единиц чертежа
-размерные стили
Тщетно.
Поставлена задача на реализацию возможности изменения точности в Помещении #12005
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.png
Просмотров: 42
Размер:	111.9 Кб
ID:	236080  
__________________
Volkov

Последний раз редактировалось Техподдержка ООО Магма-Компьютер, 12.04.2021 в 11:06.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 28.04.2021, 11:01
2 | #466
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 275


Цитата:
Сообщение от WJ.13 Посмотреть сообщение
Возможно ли задать точность (округление площади до десятых) для инструмента помещение?
Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Поставлена задача на реализацию возможности изменения точности в Помещении #12005
Реализовано для новой версии приложения.
Настройка "Точность измерения площади-Кол.знаков после запятой" перенесена во вкладку "Стандартные элементы"/Архитектурные решения/Помещения
Теперь настройка будет влиять и на значение обычной площади и на значение площади помещения на чертеже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 48
Размер:	60.8 Кб
ID:	236763  
__________________
Volkov
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 15.08.2021, 08:57
1 | 1 #467
gip_gip


 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 14


Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Помогите с подсчетом площадей в форме помещений СПДС2021 АКАД2021.
Спасибо MCAD за помощь.
В настройках не получалось. Смотрите формулы в экспликациях.
Не забудьте загрузить mcdi в СПДС.
Вложения
Тип файла: rar uncategorized.rar (76.2 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: rar with categories.rar (79.7 Кб, 4 просмотров)
gip_gip вне форума  
 
Непрочитано 13.10.2021, 12:21
#468
Португалец

Structure engineer
 
Регистрация: 02.12.2008
All World
Сообщений: 1,045


Добрый!
Почему спдс 10 не загружается при запуске автокада (2016) с другим профилем, не "Spds 10"?
То есть, если в строке запуска:
"C:\Program Files (x86)\Common Files\Consistent Software\CsAcIntegrator\CsAcIntegrator.exe" -r -a "AutoCAD\R20.1\ACAD-F001:419" -p "Spds 10" -c -g "СПДС GraphiCS 10" -accl /nologo
Заменить:
"C:\Program Files (x86)\Common Files\Consistent Software\CsAcIntegrator\CsAcIntegrator.exe" -r -a "AutoCAD\R20.1\ACAD-F001:419" -p "Мой профиль" -c -g "СПДС GraphiCS 10" -accl /nologo
тогда спдс 10 не работает.
Можно только после запуска автокада заменить профиль Spds 10 на свой, но это приходиться делать каждый раз. Как настроить спдс, чтобы работала с другим профилем?
__________________
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга...
Португалец вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2021, 05:58
1 | 1 #469
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,997
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Португалец Посмотреть сообщение
Как настроить спдс, чтобы работала с другим профилем?
Попробуй менять профиль не в ярлыке запуска, а через csintegrator
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2021, 06:37
#470
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,652


Цитата:
Сообщение от Португалец Посмотреть сообщение
Как настроить спдс, чтобы работала с другим профилем?
"Другой" это чей профиль?
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2021, 10:13
#471
Португалец

Structure engineer
 
Регистрация: 02.12.2008
All World
Сообщений: 1,045


Мой профиль, давным давно, лет 10 назад настроил панельки и пути к файлам, как удобно, с тех пор переношу его в версии акада

----- добавлено через ~6 мин. -----
Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
Попробуй менять профиль не в ярлыке запуска, а через csintegrator
В смысле, что-бы в настройках "CS Интегратор" стояла галочка: профиль - приложение? Так галочка стоит, но после выхода из акада и нового запуска пропадает.
__________________
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга...
Португалец вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2021, 10:23
#472
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,652


Цитата:
Сообщение от Португалец Посмотреть сообщение
Мой профиль, давным давно, лет 10 назад
Так выберите профиль при установке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выбор профиля СПДС GraphiCS 2019.png
Просмотров: 23
Размер:	183.9 Кб
ID:	241718  
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2021, 11:25
1 | 1 #473
Португалец

Structure engineer
 
Регистрация: 02.12.2008
All World
Сообщений: 1,045


Так и было сделано, но при установке сообщение, что-то там не может записать в реестр, поэтому профиль по умолчанию
Ладно, видимо придется просто заново сделать профиль, я попробовал несколько нужных панелек, экспорт, потом импорт - тогда работает.
__________________
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга...
Португалец вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 40 31.07.2020 11:52
СПДС GraphiCS 5.0 "Не удается открыть базу данных. Путь - C:Documents and Settings\All Users\Application Data\CSoftСПДС GraphiCS 5.0 EUGENYI ПО от CSoft 6 24.08.2009 09:33
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47
СПДС GraphiCS 4.0 Grishanovich_din Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 28.08.2007 13:18