|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Offtop: грусть печаль
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Народ, а кто то справился с проблемой 2016 адванса, при вынесении размеров (вертикальных) размер всегда ставится под чертой (т.е. зеркально по отношению к размерной линии) и еще заметил особенность, если размер просто ни кчему не привязываешь он ставится нормально, а если привязываешь ставиться под чертой.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сталкивался, в 2015 Advance, помогли проверки, но не до конца, некоторые фантомы остались, образовались они, когда автокад подтормозил, но не выбило и все что я не строил сразу пропадало. А так сложно сказать как с этим бороться. Можно попробовать выделить модель и перенести в новый файл.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Коллеги подскажите, как найти объект механической обработки? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
У меня такая беда: при экспорте пластин в dxf в файл записывается две одинаковые пластины, иногда различаются пометками. Как сделать чтобы была пластина одна?
Последний раз редактировалось Alexij, 24.08.2015 в 16:41. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Он и не должен помечать, он должен удалять. В 15 версии и более ранних нужно еще одну кнопку предварительно нажимать - включить в проверку объекты адванса. А потом нажимать на проверку Аудит и согласиться с тем, что он удалит ошибочные объекты. Если не удалил, а они мешают, значит их можно найти по хендлеру - 16ричному номеру. Кнопка Пометить объект на вкладке Выбор палитры инструментов. Из командной строки копируете хендлер, нажимаете Пометить объект, выбираете "h" и вставляете номер-хендлер. Эта команда подкрасит объект, дальше на него можно посмотреть стрелкой или выбором всех объектов помеченных цветовым выделением и удалить. Если и это не помогает, значит только перенос всей модели в новый пустой шаблон. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 05.12.2013
город Саянск
|
Brain Murder, Вы имели ввиду Hotfixes 1 от 29.06.2015? - я ставил. Не помогло.
Последний раз редактировалось snk1990serega, 26.08.2015 в 12:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
после установки , при обновлении чертежей всеравно удаляются чертежи..... думаю диспетчер документов не доконца вылечен
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 28.02.2010
Москва
|
|
|||
![]() |