| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
"Копирование в буфер не выполнено"пишет AutoCad 2010 при копирование из файла в файл.
Инженер-строитель
Кинель, Москва
|
||
Просмотров: 130840
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А FAQ посмотреть?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
До тех пор, пока:
- не будет сказана версия AutoCAD - не будет сказано, установлены соответствующие SP на AutoCAD или нет - не будет показан dwg-источник - не будет сказано, какие рецепты и из какой части FAQ были реализованы до этих пор результатом будет гадание на кофейной гуще.
|
||||
|
Работаю в AutoCAD 2010, который идет вместе с дистрибутивом AutoCAD Architecture 2010. Версия "чистая"-без установленных сервиспаков и прочих дополнений, за исключением штриховок. Дополнительные штриховки скопированы в папку c:\Documents and Settings\User\Application Data\Autodesk\ACA 2010\rus\Support\pats\. Обекты состоят из линий, полилиний, штриховки, размеров. Путем выделения и копирования каждого объекта по отдельности, выяснилось, что копирования не происходит из-за размеров. При копировании размеров выдает енто сообщение: Копирование в буфер не выполнено.
Ситуация такая: предположим, всего размеров на чертеже 5, выделяю 4 из них - не копирует в буфер, выделяю один размер (который пятый) - копирует, выделяю все 5 - не копирует. Причем размерный стиль у копируемых размеров одинаковый. Сравнивал их между собой - разницы не нашел. Поделитесь соображениями. Очень жду. Спасибо |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Alexoder, а в FAQ по AutoCAD заглядывал?
|
||||
|
Последовательно выполнял все решения, описанные в постах, собранных в FAQ. Помогло приложение Александра Ривилиса "ExplodeProxy", огромное ему спасибо.
Заинтересовала утилитка scale_list_cleanup. Поставил, запустил, а CAD выдал, что ему не достает acdb17.dll. Полез в c:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2010\ - а там acdb18.dll. Думается, что ента самая утилитка для очистки масштабов написана только для AutoCADа ранних версий, точнее 2009, либо для AutoCAD 2010. Хотелось бы попробовать данную утилитку в среде AutoCAD Architecture 2010. Можно ссылочку, если таковая имеется. Спасибо. Отдельное спасибо модератору, FAQ реализован очень удобно. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Наверное и эту ссылку нужно поместить в FAQ. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Днепропетровск
|
у меня такая же проблема с копированием размеров в AutoCade 2010.
по FAQ у меня вроде все нормально (список масштабов стандартный, и место на диске хватает). проверка _audit ничего не дала, та же как и _purge (очистка). проблема с копированием размеров осталась (такая же как и писалось тут ранее. некоторые размеры копируются, некоторые нет) P.S. и я немного не понял, зачем для 2010 авокада спец утилиты для восстановления списка масштабов, если при открытии он вроде сам это проверяет, и предлагает очистить если их много |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Прокси-объекты проверяй
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
dimaf, лечение по фотографии редко бывает эффективным. Больной (в смысле - файл) где?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
AutoCAD стал закрываться при попытке выбора файла чертежа. | skif58 | AutoCAD | 4 | 15.06.2007 12:57 |
Как задать слой для определенного макроса | Egor_II | Программирование | 8 | 01.02.2007 11:39 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
После выключения слоя файл не открывается в AutoCAD 2004! | sak213 | AutoCAD | 1 | 29.08.2006 08:24 |