|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите в рабочей документации разобраться...
|
||
Просмотров: 2514
|
|
||||
проектировщик СС Регистрация: 13.02.2008
Москва
|
я бы написал. документ не предоставлю, к сожалению, но когда я крепил свои антенны, мачту нам разрабатывал конструкторский отдел, то потом я, по требованию экспертизы, все равно указывал как и из чего она была сделана.
|
||||
|
Как и из чего сделана мачта, поверят только обследованию (если это проектировалось разновременно). Но и вэтом случае следует указать профили и марку стали, чтобы экспертиза смогла написать замечание: "Профили, указанные на чертежах установки антенн не соответствуют пофилям, выявленым и описанным в заключении технического состояния мачты".
|
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться | Prisoner | SCAD | 5 | 22.07.2011 16:04 |
Расчет косоура, помогите разобраться с ЛИР-СТК | Alexmf | Лира / Лира-САПР | 16 | 14.07.2011 19:13 |
Помогите, разобраться с нагрузкой на плиту | Mirei | Конструкции зданий и сооружений | 45 | 11.07.2011 18:35 |
План разбивки осей, в какой раздел рабочей документации должен входить? | Ann | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 01.10.2008 13:49 |
Доведение планов до рабочей документации | Фабио | Разное | 1 | 18.04.2007 22:03 |