|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
предельная гибкость
строительство
|
||
Просмотров: 7567
|
|
||||
Россия
|
Ну а тогда обьясните мне,нахрена нужна гибкость для изгибаемых элементов и как вы обьясните то,что СКАД проверяет и этот параметр для изгибаемых элементов( как в плоскости так и из плоскости). И просьба не говорить мне о том же пункте СНИПа или за ним следующем.
Просто я считаю,что,возможно, для изгибаемых это как раз прогиб |
|||
![]() |
|
||||
Ну, не проверяет SCAD элементы по гибкости в отличии от Кристалла, хоть тресни, и жалабы не помогают. Внедрять в работу не намеренны- больной вопрос.
Но, в Кристалле свои грабли, например в модуле Балка нет возможности задания коэффициентов расчетной длины, а, следовательно, нет учета раскрепления балки по длине. :?
|
||||
дискретизатор континуума (бывший) Регистрация: 28.09.2005
Уфа
|
Цитата:
![]() [ATTACH]1171337872.jpg[/ATTACH]
|
||||
дискретизатор континуума (бывший) Регистрация: 28.09.2005
Уфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
cyberkolbasa
Цитата:
Вот и приходится в SCADе тупо прикидывать относительную разность перемещений и в модуле проверки сечения вводить расчетные коэффициенты. :arrow:
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 28.11.2006
Донецк
|
Цитата:
Цитата:
А если mef <= 20 , пользуюсь п. 6 табл. 19 6. Элементы связей, кроме указанных в поз. 5, а также стержни, служащие для уменьшения расчетной длины сжатых стержней, и другие ненагруженные элементы, кроме указанных в поз. 7 гибкость=200 |
|||
![]() |
|
||||
Стерлитамак
|
Подскажите пожалуйста исходя из какой величины предельной гибкости подобраны распорки длиной 6м для колонн фахверка по серии 1.427.3-9. Распорки - тавровое сечение из двух уголков 80х6(повернутый тавр). Тоже нужно распорку поставить. Хотелось бы знать какая должна быть в данном случае предельная гибкость из плоскости.
|
|||
![]() |