Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Steel 2017 проблемы при копировании узла

Advance Steel 2017 проблемы при копировании узла

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.06.2016, 23:13 #1
Advance Steel 2017 проблемы при копировании узла
Александр_2508
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 16

Люди добрые помогите не сведущему! вставил узел и когда хочу его откопировать через "создать по образцу" всталяются только производные узла (пластины и пр.), а вот серая рамка узла не копируется. т.е. узел перестает редактироватся в режиме узла. есть ли где то в настройках такая кнопочка которая отключает такую функцию?
Просмотров: 4718
 
Непрочитано 06.06.2016, 07:50
#2
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,208


какой узел? побольше инфы бы... вообще бросьте модель посмотрим
__________________
ACAD 2023/AS 2023
alex_koll вне форума  
 
Непрочитано 06.06.2016, 08:39
#3
AlexPM


 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 43


Расширенное моделирование -> Утилиты соединений -> Отобразить объект правила
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Объект.jpg
Просмотров: 213
Размер:	119.9 Кб
ID:	171696  
AlexPM вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2016, 20:42
#4
Александр_2508


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 16


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
какой узел? побольше инфы бы... вообще бросьте модель посмотрим
модель тут не причем... создаешь новую модель и сразу такая ерунда происходит
узел - любой
при копировании через "создать по образцу" пишет в командной строке "Не найдены табличные параметры для профиля, используются значения по умолчанию для соединения." непонятно что это такое...

Цитата:
Сообщение от AlexPM Посмотреть сообщение
Расширенное моделирование -> Утилиты соединений -> Отобразить объект правила
стало показывать "серую рамку" но только каждый узел нужно через эту команду пропустить. хотя раньше такого небыло. никто не знает почему такое могло произойти?
Александр_2508 вне форума  
 
Непрочитано 06.06.2016, 21:17
#5
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,208


Цитата:
при копировании через "создать по образцу"
начнем с того что вы уже термины путаете.... вы уж определитесь что вы копируете, что вы создаете по образцу.... поэтому, чтобы вам хоть както попытаться помочь... выкладывайте модель.... Ибо незнаю как все читающие, но я вас совсем не понимаю....
у меня в 17 работает нормально все... единственно что увидел (правда не особо разбирался с узлом базы ест какаято странность... там если к бетону привязать то копировать его что то не получилось в большом колличестве)
__________________
ACAD 2023/AS 2023
alex_koll вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2016, 21:51
#6
Александр_2508


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 16


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
начнем с того что вы уже термины путаете.... вы уж определитесь что вы копируете, что вы создаете по образцу....
я с вами не могу согласится нажатием кнопочки "1" узел действительно копируется мы ему просто подставляем шаблон. на рисунке показано как выглядит вновь созданный узел. на нем нет серой рамки. при этом в командной строке прописывается строка "Не найдены табличные параметры для профиля, используются значения по умолчанию для соединения."
если это вновь скопированный узел выделить и нажать на кнопочку "2" то рамка появляется. такое у меня и в 2016 и 2017 Advance Steel, так что я считаю что это не сам Эдванс Стил виноват, а какая то настройка.
так же я скинул файл с этой же схемой что б Вы проверили. если у Вас все нормально сработает то это только подтвердит что я прав и где то какая то стоит не правильная галочка...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 157
Размер:	223.7 Кб
ID:	171732  
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Чертеж12.dwg (84.1 Кб, 25 просмотров)
Александр_2508 вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2016, 08:45
#7
olvol


 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 964
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


Александр_2508
в менеджере настройки посмотрите (скрин). Чтобы не тыкать в каждую пластину, выберите через фильтр все узлы, дальше
Цитата:
Сообщение от AlexPM Посмотреть сообщение
Расширенное моделирование -> Утилиты соединений -> Отобразить объект правила
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 193
Размер:	145.3 Кб
ID:	171743  
olvol вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2016, 22:59
#8
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,208


вот тут показал как у меня работает.... по поводу копирования и создания по образцу не буду спорить...Каждый пусть называет как хочет
https://youtu.be/maah5Wf0W9w
__________________
ACAD 2023/AS 2023
alex_koll вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Steel 2017 проблемы при копировании узла

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance Steel 2014. Неверно специфицируется и подписывается в чертежах толщина пластины не кратная 1 мм beholder Advance Steel 4 01.03.2018 12:03
Опрос: Какие российские узлы вы хотите видеть в Advance Steel? ~AlexX~ Advance Steel 14 21.01.2011 18:05
Advance steel 6.1 detailing Advance Concrete 6.1 Detailing Александер Advance Steel 1 19.07.2006 19:51
Real Steel, Advance Steel... soulkeeper Advance Steel 4 31.05.2005 14:51