| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2019 (RUS) Как запретить выделять слой?

Autocad 2019 (RUS) Как запретить выделять слой?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.04.2020, 13:46 #1
Autocad 2019 (RUS) Как запретить выделять слой?
farookh1
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 106

Добрый день. Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы слой, например, на котором расположены планы не выделялся при случайном попадании мышкой. Я знаю один способ только-это перенос на defpoints и заморозка слоя 0.
Такой способ не подходит, поскольку мне нужен слой "0", а также при таком способе не работает привязка к объектам, расположенным не плане, находящемся на слое Defpoints
Просмотров: 1393
 
Непрочитано 17.04.2020, 13:50
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,808


А если прсто заблокировать слой?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.04.2020, 16:22
#3
farookh1


 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 106


То при случайном попадании мышкой, по какой-нибудь линии заблокированного слоя он выделяется, разве что только удалить его нельзя.
farookh1 вне форума  
 
Непрочитано 17.04.2020, 18:52
#4
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 1,271


Он выделяется или просто объекты подсвечиваются?
AlexCondor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.04.2020, 21:52
#5
farookh1


 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 106


https://recordit.co/lImflcMRFd
Выделяется и подсвечивается. Именно при кликании мышкой выделяется, при простом наведении нет
farookh1 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2019 (RUS) Как запретить выделять слой?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из Mapinfo экспортировать слой (например выписку КПТ) в Civil 3D для последующего редактирования в Autocad с тем чтобы показать подписи из семантики на карте в виде выноски (с линией) Velius Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 01.07.2019 03:44
Почему AutoCAD 2019 закрывается при открытии файлов с спдс? DWG2004 Прочее ПО от Autodesk 7 28.04.2019 21:39
Autocad 2019 относительный путь внешних ссылок _slonik_ AutoCAD 2 08.04.2019 09:14