| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Экспорт расчетной модели из Robot Structural в Ansys

Экспорт расчетной модели из Robot Structural в Ansys

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.02.2012, 23:50 #1
Экспорт расчетной модели из Robot Structural в Ansys
Александр Шаповал
 
инженер-конструктор
 
Днепропетровск
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 20

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Нужна помощь в экспорте (связке) Robot Structural и Ansys. Модель есть в роботе. Нужно её перекинуть в Ansys. В схеме есть поверхности, которые собственно нужно и перебосить.

Заранее Всем СПАСИБО!!!
Просмотров: 2137
 
Непрочитано 08.03.2012, 22:39
#2
СергейД

расчеты МКЭ и CFD. ктн
 
Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
Сообщений: 2,144


поверхности перебрасывать не умею (не сделал просто)
сетку можно. высылай модель в личку=попробую.
СергейД вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Экспорт расчетной модели из Robot Structural в Ansys

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу коллег-пользователей TEKLA PiP Tekla 6018 27.08.2015 16:13
Еще раз о капителях в Scad 11.1. Применение жестких тел. Адекватность расчетной модели. kain SCAD 26 30.07.2009 14:29
Создание расчетной модели в SCAD для расчта фундаментов boof SCAD 9 16.10.2008 00:26
экспорт модели из RCAD в CBSpro.Характерные ошибки. Teddy Конструкции зданий и сооружений 6 18.08.2008 17:19
Экспорт модели RAM!!!L AutoCAD 6 05.02.2007 23:44