| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как совместить плоскость чертежа и текущую плоскость

Как совместить плоскость чертежа и текущую плоскость

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.09.2012, 09:13 #1
Как совместить плоскость чертежа и текущую плоскость
ВераШИ
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7

Есть объект в одной плоскости. В данный момент стоит другая плоскость. Как совместить их, чтобы можно было редактировать объект?
Просмотров: 1394
 
Непрочитано 20.09.2012, 09:20
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,069


_.align
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2012, 12:57
#3
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,438
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


или наоборот - _ucs
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.09.2012, 15:18
#4
ВераШИ


 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7


Спасибо!
ВераШИ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как совместить плоскость чертежа и текущую плоскость

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как совместить масштаб подложки и масштаб чертежа Шаман Растаманов AutoCAD 5 07.11.2017 13:46
Несвойственные Автокаду вещи Vova AutoCAD 49 01.02.2012 19:33