Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Связка Лира2016-Текла. Кто-нибудь пользовался? Как работает?

Связка Лира2016-Текла. Кто-нибудь пользовался? Как работает?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.08.2016, 15:45
Связка Лира2016-Текла. Кто-нибудь пользовался? Как работает?
olegrussia
 
Россия
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 2,073

Пишут, что работает, хотел узнать, кто-нибудь пользовался? А то тут как перед свадьбой - лицензию без примерки брать не хочется.
Просмотров: 6406
 
Непрочитано 15.11.2019, 20:13
#21
Martin Iden


 
Регистрация: 15.11.2019
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от sersh1986 Посмотреть сообщение
Пробовал на двух компьютерах линк лиры(демо) с Теклой не работает, хотя при установке лира создаёт в Текле файлы Lira16_Tekla21_1 и в проекте теклы в расчёте модели эта связь видна, но не работает. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Подтверждаю, с демо версией лиры 2019 то же самое.
Martin Iden вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Связка Лира2016-Текла. Кто-нибудь пользовался? Как работает?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает относительный ввод координат первой точки zaabifff AutoCAD 32 13.01.2017 14:42
UNDO не работает Клетчатый AutoCAD 2 17.02.2014 10:37
Подскажите, на что работает шпилька? sanek88 Конструкции зданий и сооружений 18 25.09.2013 14:39
Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014 Виктория_Вика AutoCAD 17 17.05.2013 10:00
Лира 9.4 не работает. maxim903 Лира / Лира-САПР 12 14.03.2009 12:42