Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как сделать автоматическое включение операции поворот при вставке блока с 3D

Как сделать автоматическое включение операции поворот при вставке блока с 3D

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.10.2019, 17:23 #1
Как сделать автоматическое включение операции поворот при вставке блока с 3D
Mivad
 
Регистрация: 16.10.2019
Сообщений: 1

Добрый день!
Нужна помощь в настройке операции "Повернуть" по отношению к блоку с 3D объектом.
Видел как-то надстройку для Autocad с блоками строительных лесов.
Суть в том, что когда ты в их списке выбрал элемент и указал точку вставки в чертеже, автоматически активируется возможность вращения объекта вокруг точки вставки.
Хотел организовать такое для своей базы элементов.
Настроил Параметр и Операцию поворота, но как результат, получил лишь ручку для вращения, которую можно использовать уже после вставки блока, отдельно.

Что можно сделать?
Просмотров: 782
 
Непрочитано 17.10.2019, 09:24
#2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,465
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Mivad Посмотреть сообщение
Видел как-то надстройку для Autocad с блоками строительных лесов.
Суть в том, что когда ты в их списке выбрал элемент и указал точку вставки в чертеже, автоматически активируется возможность вращения объекта вокруг точки вставки.
Скорее всего, это было реализовано для стандартных блоков (без динамики) и поворот осуществляется стандартной командой ПОВЕРНУТЬ(_rotate).
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon на форуме  
 
Непрочитано 19.10.2019, 11:30
#3
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,142


https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=18018
https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=137383
__________________
_бложиг
Boxa на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как сделать автоматическое включение операции поворот при вставке блока с 3D

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad 2011 3d: как 3d полилинию сделать прерывистой? Ruslan88 AutoCAD 2 17.06.2016 12:41
Как в AutoCAD 2015 из 3D сделать плоскости 2D для дальнейше работы? ДенисШевченко AutoCAD 1 07.12.2015 21:39
Значение атрибута при вставке блока по умолчанию PashaStr AutoCAD 2 26.09.2012 20:57
По видам сделать 3D модель. Как? FRAER AutoCAD 27 11.05.2011 23:21
Вопрос по вставке блока Джек Программирование 4 26.06.2007 00:34