Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > В атрибутах блока не активно поле "Степень растяжения"

В атрибутах блока не активно поле "Степень растяжения"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.10.2019, 05:24 #1
В атрибутах блока не активно поле "Степень растяжения"
igruzaev89
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 12

Привет всем. Оформляю чертежи, в качестве рамки со штампом используем динамические блоки. Название объекта очень длинное и в заданное поле не влазит. Изначально хотел в редакторе блоков отрегулировать степень растяжения, но поле "коэффициент сжатия" заблокировано. Потом нашел в редакторе атрибутов в параметрах текста поле "степень растяжения", но вот почему-то это поле неактивно. Вот вопрос, как активировать это поле, а еще лучше как настроить сжатие текста в редакторе блоков. При этом, например, номер листа можно отредактировать по степени сжатия и в редакторе блоков и в редакторе атрибутов. Как вариант, конечно можно написать поверх блока обычным многострочным текстом с требуемым сжатием, но хотелось бы знать как решить данную проблему.
Просмотров: 727
 
Непрочитано 23.10.2019, 08:46
#2
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 981


Атрибут многострочный, скорее всего. Тогда через форматирование мтекста.
Oleg T вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.10.2019, 09:03
#3
igruzaev89


 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 12


А по подробней, а то не понимаю чего и куда надо зайти
igruzaev89 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > В атрибутах блока не активно поле "Степень растяжения"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста подобрать поле для массива или динамического блока. pigiloop Динамические блоки 4 10.09.2018 17:08
Как обновить атрибуты блока не смещая их в начальную точку? Tregart AutoCAD 15 04.07.2018 07:52
Имеется ли возможность ссылаться изнутри при создании блока на его же будущий номер ObjId ? Tyhig AutoCAD 6 14.08.2017 17:56
Копирывание блока с заданными значениями атрибутов (значение заданно как поле) Малюк AutoCAD 3 19.11.2014 01:09
Lisp. авто-нумерация атрибута блока. DonJad LISP 10 26.10.2014 02:04