| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Нумерация динамических блоков

Нумерация динамических блоков

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.11.2019, 16:45 #1
Нумерация динамических блоков
viner
 
Регистрация: 02.07.2019
Сообщений: 23

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли автоматически пронумеровывать атрибуты динамического блока? и можно ли в динамическом блоке прописывая атрибут сделать ссылку полем на атрибут?
Просмотров: 958
 
Непрочитано 26.11.2019, 16:56
#2
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 7,732


Цитата:
Сообщение от viner Посмотреть сообщение
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли автоматически пронумеровывать атрибуты динамического блока?
а чем вставка атрибута динамического блока отличается от вставки атрибута обычного блока? А нумеровалок для блоков более чем.
Сергей812 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.11.2019, 17:07
#3
viner


 
Регистрация: 02.07.2019
Сообщений: 23


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
а чем вставка атрибута динамического блока отличается от вставки атрибута обычного блока? А нумеровалок для блоков более чем.
может я не правильно написал есть блок в котором при помощи ручки выбираешь тот вид который нужен, внутри этого блока есть два атрибута (автомат и пускатель) их номера совпадают(автомат №1 и пускатель №1)я например их копирую (ну скажем штук 10) и не хочу их в ручную нумеровать можно ли это сделать автоматически?
viner вне форума  
 
Непрочитано 26.11.2019, 17:15
#4
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 402


https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=119109

----- добавлено через ~1 мин. -----
https://dwg.ru/dnl/11290
AMDen вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.11.2019, 17:28
#5
viner


 
Регистрация: 02.07.2019
Сообщений: 23


вот файл

Последний раз редактировалось viner, 26.11.2019 в 17:47.
viner вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2019, 11:52
#6
Melx


 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 81


https://forum.dwg.ru/showthread.php?...90#post1145690
Melx вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Нумерация динамических блоков

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сквозная нумерация динамических блоков zenon Программирование 213 26.12.2019 15:48
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 671 03.11.2019 16:26
При замене динамических блоков неправильно отображается поворот блоков Krovlaf Динамические блоки 8 30.05.2019 07:12