АНКЕРНАЯ ВИКТОРИНА НА ASK.HILTI
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как изменить положение исходной точки модели? SW2015

Как изменить положение исходной точки модели? SW2015

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.12.2019, 10:15 #1
Как изменить положение исходной точки модели? SW2015
AndreYoung1992
 
Регистрация: 25.09.2018
Сообщений: 11

Друзья, добрый день!
Интересует вопрос, как изменить исходную точку модели?
Она задается по первому эскизу, а мне нужно поставить точку в конечной модели в другое место, чтобы в другой программе модель базировалась от нужной точки.
Скрин прикрепил.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pic01.jpg
Просмотров: 21
Размер:	145.1 Кб
ID:	220890  

Просмотров: 855
 
Непрочитано 10.12.2019, 11:49
#2
svetochei


 
Регистрация: 10.12.2019
Сообщений: 1


нужно добавить в деталь дополнительную пользовательскую систему координат и работать в дальнейшем с ней
svetochei вне форума  
 
Непрочитано 11.12.2019, 18:52
#3
Taracka


 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 555


Это деталь? Поместите начальный эскиз в исходную точку. А вообще надо смотреть, как это все построено.
Taracka вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.12.2019, 14:14
#4
AndreYoung1992


 
Регистрация: 25.09.2018
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Taracka Посмотреть сообщение
Это деталь? Поместите начальный эскиз в исходную точку. А вообще надо смотреть, как это все построено.
Да, это деталь.
У меня деталь симметрично отражена и начальная точка посередине, каким образом я могу сместить эскиз на первый вывод трансформатора?)
В солиде точно должна быть возможность менять положение системы координат независимо от того как построена деталь и где находилась исходная точка в первый момент..
AndreYoung1992 вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2019, 23:10
#5
Taracka


 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 555


Цитата:
Сообщение от AndreYoung1992 Посмотреть сообщение
В солиде точно должна быть возможность менять положение системы координат
Вроде уже писали:

Цитата:
Сообщение от svetochei Посмотреть сообщение
нужно добавить в деталь дополнительную пользовательскую систему координат и работать в дальнейшем с ней
Вот только я не понимаю на фига это надо?
Что у вас является первым эскизом?
Taracka вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как изменить положение исходной точки модели? SW2015

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad2017_Как изменить вес линии при печати. Когда добавил на лист деталь из пространства модели? ame47 AutoCAD 1 03.07.2017 08:35
Как совместить угол видового экрана с определенной точкой на модели, указав координаты точки на модели. Landsurvey AutoCAD 3 26.09.2013 17:35
Помогите с созданием команды. Создание точки с вставкой отметки Z из выбранного текста Tablatura AutoCAD 5 02.08.2013 13:57
положение xyz в свойствах ящика вводится от точки центра верхней грани. Как изменить эту точку на точку угла? 124bit AutoCAD 2 13.08.2009 19:55
Как изменить положение размерного текста? Михаил055 AutoCAD 10 10.12.2008 22:06