|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
я писал
Цитата:
но хотя бы попробовать, посмотреть что нового в новой версии в автодеске ведь тоже не дураки сидет, понимают что за просто циферку новой версии никто платить не захочет, значит вполне вероятно что поменяли там что-то что действительно заслуживает внимания по крайней мере за 30 дней можно посмотреть, подумать стоит ли покупать или еще как-то лечить программу, или стоит вернуться к старой версии по крайней мере у себя на работе я так делал - ставлю себе на месяц новую версию, пробую ее в работе, нравиться/работает быстрее - ставлю на остальные машины. сейчас все на 2006 работают. в 2007 мало что нужного добавили а вот 2008 скорее всего ставить буду, по крайней мере на одну машину как я понял будт 64битная версия, а 64 битные платформа поддерживают больше 4 гб памяти... |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 13.04.2006
Подмосковье
|
по поводу автокада и висты: вчера после трех дней матов и т.д. удалил лицензионную висту и поставил ХР, буду работать в автокаде06+СПДС3. правда ищу теперь дрова аудио и видео для ХР - но это лучше чем мучиться с вистой и автокадом07. Вроде бы раскрученная в висте схема Aero надоедает после первых мучений с автокадом.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Подмосковье
|
pericl17
А что не понравилось можно поконкретней? Не совсем понятна ваша реакция. ну во-первых автокад 2006 просто не встает на висту, соответственно и СПДС3 - не встает на автокад 07, который встает почему-то с 3го раза на висту. во-вторых: автокад 04 с СПДС2.5 встают на висту, но появляются глюки с масштабами, которых нет при ХР. В общем я понял надо подождать еще с вистой. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
ИМХО все акады начиная с 2004 имеет смысл юзать тока через версию!!!! Ибо в соседних версиях изменения минимальны а денег за них требуют как за полноценные...........
А Виста это вообще один большой ГЛЮК!!!!!!!!!!! К примеру в MAC OS красивостей было на порядок больше еще во времена XP и при это они не вызывали загрузку проца на 90% у довольно нормального по сегодняшним меркам компа (читал на 3Dnews, в тесте кажется был P2.8 или 3.0), ну а система безопасности у меня как у человека знакомого с *NIX ничего кроме смеха вызвать не может!!!!!!!!!!..........
|
||||
Магадан
![]() |
to mms2000
странно а почему у меня встал и отлично работает? AutoCAD 2006SP1? если не нравиться интерфейс и прочие красивости висты, что мешает сделать отдельную учетную запись для работы - отключить в ней aero, и остальные красивости? |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
а какая версия?
ставил себе Visual Studio, там в комплекте был вроде 1.хх позже поставил автокад, никакх проблем при установке не было может стоит попробовать постаивть разные версии фреймворк? и попробовать запустить установку с правами администратора? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если VS 2002, то тогда все нормально будет. Если же VS2005, то тогда все хуже
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Димас: см. ПМ
|
||||
Рублю окно в Европу Регистрация: 05.12.2006
Санкт-Петербург
![]() |
Привет всем! У меня проблема с Вистой. Так же не могу запустить Акад2006.
По поводу предыдущего поста. Запустить запуск от имени администратора во время установки или во время запуска установленной программы? У меня установка ни в какую не идёт. Всё как у МАКСа2000 |
|||
![]() |
|
||||
Транспортное машиностроение Регистрация: 29.04.2006
г. Днепропетровск
![]() |
Давно сделал для себя вывод: пока наши (Украина, Россия, Беларусь) хаккеры не доработают новую софтину, а автор ПО эту доработку не вкинет в базовую поставку - ТО НА НОВОЕ РАБОЧИМ ЛОШОДКАМ КИДАТЬСЯ НЕТ СМЫСЛА.
лично моё мнение
|
||||
Рублю окно в Европу Регистрация: 05.12.2006
Санкт-Петербург
![]() |
Дело не в том кидаться или нет, а в том что Майкрософт уже почти принудительно делает дрова для некоторых девайсов только под Висту.... я стала счастливой обладатильницей нового ноутбука ASUS. И пришёл он с Вистой. Все диски с драйверами у него под Висту и в инете все дровейра под Висту.
Выходит у меня просто нет выбора. Нужно было думать раньше и выбирать компьютер либо вообще без системы либо с ХП. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Все нормально запускается, и 2007 и 2008. Вот только нормальной работой не назвать, особенно с ВЬЮПОРТАМИ. Т.е. с дровами страшные траблы. В 3Д максе вааще ацкий кикоззззз с вьюпортами.
Система клевая, нужно дождаться пока под не софт и дрова доработаются. |
|||
![]() |
|
||||
Подмосковье
|
Басманова Юлия
Я тоже два дня был "счастливым обладателем" ноутбука asys с лицензионной вистой. И ты знаешь - сейчас мне совсем не жалко удаленную висту. Поставил ХР, дрова под нее для ноута на сайте asus. И сейчас опять являюсь "счастливым обладателем" ноута. Только под видиокамеру еще бы дрова скачать. |
|||
![]() |