| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Обновление атрибутов всех блоков (Attsync для всех блоков)

Обновление атрибутов всех блоков (Attsync для всех блоков)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2008, 17:28 #1
Обновление атрибутов всех блоков (Attsync для всех блоков)
Vildar
 
AutoCAD
 
Москва
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 1,064

Как страшно теперь темы создовать.)

Можно как-нибудь обновить все атрибуты на чертеже (конкретно в ModelSpase)

Как AttSync, только для всех блоков.

Плиз, горю
Просмотров: 6364
 
Непрочитано 18.09.2008, 17:34
1 | 1 #2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,848
<phrase 1=


_AttSync _N *
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.09.2008, 12:18
#3
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


Спасибо
Vildar вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2022, 14:28
#4
Trust Me


 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от zenon Посмотреть сообщение
_AttSync _N *
Ну это же вроде бы зацикленная команда обновления атрибутов по имени блока. А как эти имена туда все разом засунуть?

PS: в конце макроса ; поставить)
Trust Me вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Обновление атрибутов всех блоков (Attsync для всех блоков)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бетоны для гидротехнических сооружений Egor_II Железобетонные конструкции 9 03.02.2016 11:06
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. IANationalInformAgentstvo Прочее. Архитектура и строительство 216 20.01.2015 16:51
Предложения по расчетным моделям сооружений aldt Расчетные программы 8 06.07.2009 17:53
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Экспорт параметров из штампа в Excel. Как??? pro-nick AutoCAD 8 15.12.2005 16:19