|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Настройка "Стандартного" текстового стиля.
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
С.-Петербург
|
||
Просмотров: 9315
|
|
||||
Архитектор Регистрация: 14.10.2003
Израиль
![]() |
Можно всегда создавать новый файл на основе template
Enter template file name or [. (for none)] <D:\PROGRAM FILES\AUTOCAD2000\template\acadiso.dwt>: acadiso.dwt выбирается по умолчанию. В нём-то и следует определить стили, слои, размеры и т.д. Я так ду-у-маю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
можно ( а может и нужно) создать свой базовый файл.
На лснлве любого фала с установленным шрифтом, размерными стилями и тд и тп Сделать Save as и выбрать расширение .dwt При каждой загрузке нового файла выбирать его. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
отвечал я.
|
||||
Moderator
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Я, например, при создании нового файла делаю так. Открываю любой старый чертёж. Выбираю размер, несколько линий, пару штриховок, пару строк текста (короче - копирую в буфер кусок чертежа), вставляю всё это в новый файл и тут же стираю. Но при этом, все мои слои, стили текста, размерные стили, типы линий, цвета и проч. остаются в новом файле - бери и работай со всеми привычными отработанными настройками. Если этого мало - есть дезигнцентнер, который позволяет обмениваться любыми стилями, блоками, etc... И есть, ставшая в 2004 стандартной, комманда laytrans, перешедшая из EXPRESS TOOLS - это менеджер слоёв. Ну, единственно, что остаётся настроить, так это Format -> Units. Но это даже приятно! 8)
Предпочитаю не возиться с настройкой всяких там шаблонов, стандартных загружаемых файлов и проч. стаффа... Кстати, все кто говорит, что EXPRESS TOOLS 2004 сильно порезаны, по сравнению с предыдущими версиями, сильно заблуждаются: часть команд стали стандартными функциями Када (удобно блин! ![]() |
|||
![]() |