|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Немножечко оживлю тему.
Нашел в ЖЖ одного из наших форумчан, к сожалению, безвременно ушедшего, фронтмена одной из самых популярных тем на форуме и просто хорошего человека Бориса Малыгина Вопросы в инженерном форуме... 1 Я прокат не этой марки Захреначил по запарке. Вместо ферм поставил балки И шурупы вместо сварки Посмотрите свежим взором: Как же быть мне с технадзором? Может, здание украсить, Балки в цвет другой покрасить? Форумчане, ваше мненье- Нужно ль балкам усиленье? Я считал, вобще-то, в Лире Но умножил на четыре. Что бы прочности, ребята Было больше у проката. **** Вот опять вопрос, зараза! Масса выросла в три раза! Кто мне скажет, сто три тонны Смогут выдержать колонны? Или их усилить может? И тогда фундамент тоже... Помогите мне, народ!!! Ведь монтаж уже идет!!! **** Помню я из сопромата Много разных слов без мата. Напряжений, сил, моментов И конечных алиментов. Но зачем расчет убогий В век чудесных технологий! Пусть считают Скад и Лира, Что начальство нам купило! **** Знатоки, опять засада! Погибаю, просто SOS!!! (Только флуда здесь не надо, Отвечайте на вопрос!) Где та кнопка в Автокаде, Что могла б по виду сзади Выдать мне модель в 3d И чертеж в ЕСКД? **** Я раскладывал в модели Целый день сэндвич-панели. Только вышел покурить, Позабыв все сохранить- Тут уборщица подкралась Шваброй, дура, разыгралась. Ну и мой системный блок Получил той шваброй в бок... Так что все сэндвич-панели От удара улетели Вместе с КАДом и виндой Чем помочь беде такой? |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Я помню еще давным давно читала стихи в этой ветке . У Алекса классные !!! Особенно где про художника-импрессиониста, мне кажется так это вообще про меня.
или чертежника ..уже не помню..(
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 21.04.2021 в 10:36. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Не могу не лезть в бутылку, Отвечать на зло добром... Вижу наглую ухмылку – Сразу в морду кулаком! Как-то раз, за словом слово, Я полез в разборку, злой На узбека пожилого, Двор метущего метлой. Обозвал его "бараном", Но застал меня врасплох Ибн-Хаттаб-Абдурахманна Встречный ход, трах-тибидох! Повод к драке разве важен? Мой кулак - неудержим! Но в бутылку я посажен... Джинн сказал: «Теперь ты - джинн!». Мне б сидеть в лишеньях плотских До несчастного конца. Благо, спас певец Высоцкий, Как-то взяв себе винца...
|
||||
инженер ПГС Регистрация: 12.09.2003
Калининград
|
В закрытом помещении, без влажного режима Бери, не думай, два сантима При влажности повышенной, внутри опять Не ошибешься, если будет миллиметров 25 Три сантиметра, и не менее, бери ты На воздухе, без дополнительной защиты Прими не меньше четырех, приятель Не будешь чувствовать себя неловко В грунте, без доп. мероприятий, В фундаментах с бетонной подготовкой Фундаменту монолитному махине многотонной Лежать на основании без подготовки бетонной А ты, инженер, не будь дураком или дурой, Бетоном, семью сантиметрами, защити Фундамента нижнюю арматуру! |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
а весь СНиП слабо зарифмовать? )) Говорят стихами истины легче усваиваются.
![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- у меня тоже есть немного рифомплества , но свое конечно это вам показать нельзя. Вы тогда совсем про меня все знать будете)) но у меня есть про меня от моих друзей , к примеру. Стихи от друга Хло... На понтовом на мосту Я сижу себе такая... Вся приятная, другая Не похожая на ту Та ворчит и та бурчит Словно сотня ёжиков В интернетах всё строчит Про своих художников Той чужая красота Аж до дрожи нравится Хорошо, что я не та Я сама Красавица Той бы лишь бы босячком Чтоб к земле поближе Мне бы туфли с каблучком Да гульнуть в Париже Жизнь вся с тою маета С ней живётся сетуя Хорошо, что я не та Хорошо, что эта я...
|
||||
инженер ПГС Регистрация: 12.09.2003
Калининград
|
|
|||
![]() |
|
||||
Крокодила Гену обмеряли дружно.
Кто ты фенотипом - аллигатор южный, с Нила ли пришелец, добрый бедолага? Вот такая здеся закрутилась шняга) |
||||
![]() |