| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Окно между этажами в ArchiCad 13 как разместить, подскажите

Окно между этажами в ArchiCad 13 как разместить, подскажите

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.12.2009, 20:33 #1
Окно между этажами в ArchiCad 13 как разместить, подскажите
ked
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 2

Окно между этажами (на уровне перекрытий) в ArchiCad 13 как разместить, подскажите "чайнику"
Просмотров: 4645
 
Непрочитано 15.12.2009, 20:51
#2
Регистр


 
Регистрация: 04.07.2009
Подмосковье
Сообщений: 1,516
Отправить сообщение для Регистр с помощью Skype™


На нижнем этаже вставляете окно. На верхнем делаете пустой проем, шириной равнозначный нижнему окну и высотой равнозначной отметке верха нижнего окна.

Последний раз редактировалось Регистр, 15.12.2009 в 21:07. Причина: Дополнение, уточнение
Регистр вне форума  
 
Непрочитано 15.12.2009, 21:17
#3
sagava

Архитектор.
 
Регистрация: 12.01.2006
Москва
Сообщений: 820


Или высота стены, делается высотой 2 этажей.
__________________
Мои видео-уроки
sagava вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.12.2009, 21:22
#4
ked


 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 2


Спасибо, всё понял.
ked вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Окно между этажами в ArchiCad 13 как разместить, подскажите

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переключаться между листами? Рогатин AutoCAD 19 19.07.2019 07:57
подскажите как усилить проем? bad Конструкции зданий и сооружений 46 15.01.2014 11:31
Как создать презентацию из файла Archicad 10 Иван 80 ArchiCAD 7 28.04.2008 11:46
Юмор 2007 Огурец Разное 1172 29.12.2007 11:16
Как вызвать окно AutoStack Properties в Mtext Sel AutoCAD 3 22.11.2005 17:26