|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет снегового мешка вблизи вентканалов
|
||
Просмотров: 4844
|
|
||||
|
Схему 11 смотрел, но не смог разобраться в плане, что означает b1 и угол B (бетта). У меня покрытие прямоугольной формы, в схеме 11 в плане показан многоугольник - это вводит меня в заблуждение. Если можно объясните поподробней. Заранее спасибо
![]() MasterZim скажите пожалуйста а для выхода на кровлю с лестницы и из машинного помещения какую схему необходимо применять 11 или 8, я всегда применял 8, а при использование схемы 11 увеличение несущей способности даже не потребуется. Дайте совет как правильно просчитать снеговой мешок в месте примыкания к выходу на кровлю и машинному помещению. Буду рад всем кто сможет помочь. Последний раз редактировалось nova, 14.10.2010 в 22:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
все очень просто. Крыша там плоская, а заштрихованный многоугольник на этой крыше - это зона где учитывается коэффициент Мю (повышенная снеговая нагрузка около преграды в виде возвышающегося сооружения) Угол Бетта это направление ветра при котором происходит наметание этого снегового мешка около возвышающегося сооружения (может быть произвольное и выбирается самое неблагоприятное положение - снеговой мешок может быть в любом месте вокруг преграды, но след от мешка - заштрихованная область, чтобы было понятно - представь этот угол равным "0" или 90 град и нарисуй при этом какой будет след от снегового мешка - сразу все станет понятно.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 261 | 15.03.2023 20:59 |
расчет снегового мешка на ендовой | kar999 | Конструкции зданий и сооружений | 29 | 31.08.2020 04:55 |
Расчет снегового мешка | Marand | Конструкции зданий и сооружений | 26 | 17.05.2013 16:16 |
Влияние снегового мешка на расчет плиты | Трум-пурум | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 27.04.2009 10:48 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |