|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли перенести объекты листа в модель (+масштаб,+точка вставки) не через буфер?
Москва
|
||
Просмотров: 9705
|
|
||||
Москва
|
Спасибо. У меня увеличилось, то что было в листе (AutoCAD 2011en) при переносе в модель. а наоборот не проверял да и не надо мне.
Правда по штампу в листе высота строки была 5 едениц. В модели стала 530, но думаю в листе просто не правильно отмасштабировали или черт знает. Главное, что работает. Еще раз спасибо. Просто надо в примерах проектов все в модель скинуть удобно и быстро изучать так чужие проекты ![]() ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
Можно ли через VBA динамически двигать объекты? | {Smirnoff} | Программирование | 4 | 11.12.2003 01:14 |