|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как устранить ошибку в Civil 3D "Невозможно выполнить макрос "
Мъ
|
||
Просмотров: 4908
|
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=64839
Здесь таже самая тема и с тем же названием. И в дополнение http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=92832 И файл который вы приложили это тамплета и он не даст от вет в чём проблема. "в шаблон копирую планы сетей (выполненные в автокаде), которые далее использую как обложку для построения сетей и профиля в Civil 3D." На данном этапе мне ни чего это ни чего не говорит. Файл автокада не может создавать эту ошибку. Но и использовать его прямо в Цивиле не получится. Нужно создать сеть в Цивиле. Выложите файл с сетями. И опишите что вы с ним делаете в Цивиле. "Если открыть родной шаблон civil и заново в нем моделировать сети, то проблем нет." Меня это и смущает. В отношении с файлом АВтокада. Последний раз редактировалось Valery Brelovsky, 24.03.2013 в 08:25. |
|||
![]() |
|
||||
Мъ
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, выкладываю (версия Civil 2012). При перемещении колодца, при выполнении команды ""Применить правила" - выскакивает ошибка. Шаблон который я скачал это находка от Autodesk. Меня радует, что там материалы по трубам и колодцам есть. Плюс наборы стилей разные есть, в т.ч. и для построения профиля по ГОСТ 21.604-82 |
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
Сразу не вспомнил да это шаблон.
Цитата:
Сравнил два файла шаблон который смотрел ранее и новый. Откуда у вас появляется список элементов К1? |
|||
![]() |
|
||||
Мъ
|
Сети К1 уже я сам создаю. Беру существующее из списка, копирую, пересохраняю,.. Можно сказать имя другое обозначено, а система та же.
Я также пытался скопировать из тест драйва папку pipes catalog в системную http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...&siteID=871736 , не помогло. А у Вас работает? или тоже выскакивает ошибка? |
|||
![]() |
|
||||
Мъ
|
Я изначально записал каталог труб в системную папку, перед тем как использовать шаблон.
А может выскочить ошибка из-за того, что windows установлен не на диск С, а на диск F? ![]() Изначально вопрос в теме установлен. Все же, почему может появиться ошибка о невыполнении какого-либо макроса? Последний раз редактировалось Serghei, 25.03.2013 в 10:25. |
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
Цитата:
Я в принципе вынес паку Pipes Catalog на другой диск D:\AutoDesk\Pipes Catalog\ и прописал к ней путь и проблем не было. Но нужно помнить что каталог нужно переносить с компьютера на компьютер иначе будут проблемы. Второе это то что это проблемно с разными исполнителями там могут быть другие параметры в каталоге элементов и они пропадут. Я здесь работаю один и сам это контролирую. На ваш вопрос как у меня работает Само собой выскакивает у меня мой каталог и он не креспондируется с вашим. В общем проверте для начала путь к вашему какталогу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Освоение тел Солнечной системы: Техника, технологии, ресурсы. | Солидворкер | Разное | 3494 | 29.05.2023 08:23 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Незаконное использование чужих данных для вступление в СРО | Deniros | Разное | 50 | 03.02.2014 10:22 |
использование данных из внешней таблицы | allar8 | AutoCAD | 1 | 12.03.2013 21:31 |
Civil 2010 Использование прозрачной команды при проектировании профиля сопряжения на перес. | 111Gorik111 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 27.04.2010 11:19 |