Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > А ломаный скад (7.31 R4) правильно считает?

А ломаный скад (7.31 R4) правильно считает?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.09.2004, 17:00 #1
А ломаный скад (7.31 R4) правильно считает?
satch
 
Сообщений: n/a

Что то мне кажется Скады эти (которые с краком) не правильно считают на больших пространственых схемах совсем не правильное дает распределение моментов в пластинах. То есть та где опора например должен быть всплеск изополей а его нет. Может скад прогоняет все расчеты через ключь хасп, а внем есть код, чтобы все правильно получалось? Кто знает об этом
Просмотров: 11330
 
Непрочитано 17.09.2004, 17:06
#2
Денэн


 
Регистрация: 06.03.2004
г.Саратов
Сообщений: 72


Может об этом знают лицензированные пользователи :idea:
В R3 неправильной работы не наблюдал.
Но зачем тебе R4, когда есть R5.
Мне нужен SCAD7.31R5, где взять?
Денэн вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2004, 04:54
#3
dermoon


 
Регистрация: 26.08.2003
Россия, Красноярск
Сообщений: 1,252


Я пробовал, результаты одинаковы. Правда, для эксперемента использовались готовые расчетные схемы, составленные в защищенном хаспом Скаде. Для полной ясности конечно, надо попробовать составить 2 раза одинаковую расчетную схему в крякнутом и некрякнутом Скаде, но руки не доходят.
dermoon вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2004, 10:11
#4
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


У меня есть КРЭК к R5 ) кому надо могу выслать на мыло... НЕ ТРОЯН не вирус... честно спионеренный на работе ))

САМ ХАКЕР СКАЗАЛ... который у нас в фирме работает (клёвая должность - штатный хакер) ЧТО ПОФИГУ... там 5-6 байт надо поменять которые за проверку ХАСПА отвечают.. а расчетный процессор не трогается никаким образом.. да и подсудное это дело... если в организации есть ЛИЦ версия и 22 нелиц то их мона посадить
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2004, 10:53
#5
Денэн


 
Регистрация: 06.03.2004
г.Саратов
Сообщений: 72


s3ka@yandex.ru
Спасибо.
Денэн вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2004, 11:11
#6
dermoon


 
Регистрация: 26.08.2003
Россия, Красноярск
Сообщений: 1,252


Интересно 5-й попробовать. Официально пока не меняли.
dermoon@yandex.ru
Спасибо.
dermoon вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2004, 11:29
#7


 
Сообщений: n/a


X-DeViL

Замыльте, пожалуйста, кряку на vladnab@banda.lv. Спасибо.

Может и дистрибутив гдето лежит? Кто знает?
 
 
Непрочитано 20.09.2004, 11:38
#8
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


Дистрибутив ненаю где мона взять... а крэк пошлю попозже наш файрвол на работе не хочет его пускать
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2004, 11:41
#9
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


все.. отправил но почему-то ушло только на vladnab@banda.lv. ((
сделай доброе дело.. перешли ЭТО остальным ДВУМ "ХОТЯЩИМ" крэк
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2004, 12:58
#10


 
Сообщений: n/a


X-DeViL

Пока ничего не пришло на vladnab@banda.lv (жду с нетерпением). Получу - перешлю желающим.
 
 
Непрочитано 20.09.2004, 15:15
#11
zebs


 
Регистрация: 14.09.2003
Сообщений: 798


Мне пришлите SCAD zeba@yandex.ru
zebs вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2004, 15:43
#12


 
Сообщений: n/a


X-DeViL - спасибо! Получил на vladnab@banda.lv.
(А как им пользоваться?)

Всем разослал. Остальные вопросы к ним....
 
 
Непрочитано 20.09.2004, 15:48
#13
Денэн


 
Регистрация: 06.03.2004
г.Саратов
Сообщений: 72


X-DeViL колись как этим пользоваться :shock: !
Денэн вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2004, 10:04
#14
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


БОЖЕ МОЙ..... ты поставил СКАД!!!! запускаешь файл... и все... должно работать... (если не работает...) попробуй закачать на дискетку...

какие проблемы пишите... (крэк не мой...)
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2004, 04:26
#15
dermoon


 
Регистрация: 26.08.2003
Россия, Красноярск
Сообщений: 1,252


Ну вот, поставил R5 с кряком. Считает-то вроде правильно. Но работает как-то коряво. После того, как отработает решатель, нажимаешь "выход", но обратно в scad возврата не происходит, просто все пропадает. Комп начинает жутко тормозить, удаление scad.exe из списка запущеных прог ничего не дает, тормоза не прекращаются. Приходится перезагружаться. При перезагрузке после scada система выдает, что нужно закрыть штук пять каких-то приложений, что при обычной перезагрузке не бывает. После перезагрузки можно запустить scad снова и при открытии ранее просчитанного файла результаты расчета доступны. Но после выхода из scada вновь приходиться перезагружаться. Это у всех так с крякнутым R5 scad-ом?
dermoon вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2004, 09:24
#16
str02

инженер-конструктор
 
Регистрация: 06.10.2004
питер
Сообщений: 2,782


а мне кряккк !!!!!!!

тока тему увидел

Цитата:
Сообщение от X-DeViL
У меня есть КРЭК к R5 ) кому надо могу выслать на мыло...
str02 вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2004, 09:59
#17
dermoon


 
Регистрация: 26.08.2003
Россия, Красноярск
Сообщений: 1,252


Тока разобрался: мне прислали 2 кряка. Один, вероятно, от X-DeViL, другой еще откуда-то. Пробовал тот, который побольше размером, чей, не знаю. Он крякнул весь SCAD office. Результаты - см. сообщение выше. Второй еще не пробовал. Если кому надо - намылю оба, только сообщите о результатах, лучше здесь, в форуме.
dermoon вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2004, 15:00
#18
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


Господа!!! Я хочу сразу отмести все сомнения в "виросности" кряка присланного мной... этот кряк ломает ВЕСЬ скад со всеми сателитами... там есть БАГ... после кряка не работает документатор.. (к нему есть еще кряк, который исправляет эту всю фигню)

ВИРУСА в этом кряке нет.. я сам им неоднократно пользовался... и все прекрасно работает.. и ничего не тормозит...
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2004, 21:37
#19
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


[sm2304]
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2004, 04:17
#20
dermoon


 
Регистрация: 26.08.2003
Россия, Красноярск
Сообщений: 1,252


Цитата:
Сообщение от X-DeViL
ВИРУСА в этом кряке нет.. я сам им неоднократно пользовался... и все прекрасно работает.. и ничего не тормозит...
1) scad731.R5_crk.exe (36 864 байт, с иконкой)
2) _scad.exe (11 264 байт, без иконки)

Который твой?
dermoon вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > А ломаный скад (7.31 R4) правильно считает?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск