Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Может ли быть в фундаментной плите диаметр хомутов больше рабочей арматуры?

Может ли быть в фундаментной плите диаметр хомутов больше рабочей арматуры?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.12.2016, 19:33 #1
Может ли быть в фундаментной плите диаметр хомутов больше рабочей арматуры?
Инженар
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108

Это возможно или же ошибка? Просто в скаде так получается по расчету...
Просмотров: 1092
 
Непрочитано 01.12.2016, 19:38
#2
Axe-d

иллюстратор
 
Регистрация: 10.04.2007
с берегов Забобурыхи
Сообщений: 4,722
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™


Не обращай внимания на скадосвкий расчет поперечки в плите.
__________________
Велика Россия, а колонну поставить некуда
Axe-d вне форума  
 
Непрочитано 01.12.2016, 19:41
#3
wvovanw

АС, КМ, КЖ и ЁКЛМН
 
Регистрация: 21.11.2008
Кубань
Сообщений: 4,732


шаг проверь
wvovanw вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.12.2016, 19:53
#4
Инженар


 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
Не обращай внимания на скадосвкий расчет поперечки в плите.
Ну так все таки такое возможно или же нет?
Инженар вне форума  
 
Непрочитано 01.12.2016, 20:05
#5
Saur


 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,307


Цитата:
Сообщение от Инженар Посмотреть сообщение
#1
Может ли быть в фундаментной плите диаметр хомутов больше рабочей арматуры?
С чего вы взяли что это хомуты? Приложите результаты расчета пож.
Saur вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.12.2016, 20:08
#6
Инженар


 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108


Я наверное не правильно выразился, имею ввиду поперечную арматуру.
Инженар вне форума  
 
Непрочитано 01.12.2016, 20:15
#7
Бахил

?
 
Регистрация: 17.06.2014
Царицын
Сообщений: 8,334


Не может. Ищи ошибку.
__________________
Сон разума рождает чудовищ. (испанская пословица)
Бахил вне форума  
 
Непрочитано 02.12.2016, 11:58
#8
Saur


 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,307


Я как правило на диаметры поперечки в скаде не смотрю. Если скад показывает зону поперечного армирования. то я туда каркас закладываю, шаг и диаметр по конструктивным требованиям СП63.
Saur вне форума  
 
Непрочитано 02.12.2016, 13:45
#9
Grim


 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 654


Цитата:
Сообщение от Инженар Посмотреть сообщение
Это возможно или же ошибка? Просто в скаде так получается по расчету...
Думаю, можно так замоделировать.
Grim вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Может ли быть в фундаментной плите диаметр хомутов больше рабочей арматуры?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая должна быть длина анкеровки арматуры в фундаментной распорке? Alextururu Железобетонные конструкции 13 15.11.2016 11:57
Необходимость фиксаторов в опалубку вдоль оси рабочей арматуры плит Tyhig Железобетонные конструкции 5 17.01.2014 16:36
как определить диаметр и шаг арматуры, если известны габариты, диаметр пустот и шаг пустот? Elvin244 Обследование зданий и сооружений 7 22.05.2013 00:35
Как правильно использовать величину требуемой площади рабочей арматуры в плите? Виктория211 Железобетонные конструкции 21 17.04.2013 14:52
Какой может быть максимальный шаг вертикальной арматуры? nikolay2 Железобетонные конструкции 1 24.02.2011 14:12