Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012

Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.04.2011, 04:59 #1
Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012
bolotov
 
Web Developer (Python, Django, Google Appengine)
 
Харьков
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 38

Хочу заставить Autodesk СПДС работать в AutoCAD 2012.

У меня удалось добавить SPDS закладку в тулбар, но нажатия на кнопки ни к чему не приводят, т.к. командbl, назначеннblе кнопкам в AutoCAD не зарегистрированbl, т.е. нажимаю я на кнопку "Отметка уровня на плане" ('Level Mark on Plan') и в результате получаю в командной строке:

Код:
[Выделить все]
Command: _sibLevelMarkOnPlan Unknown command "SIBLEVELMARKONPLAN".  Press F1 
for help.
OFFTOP]Почему-то все командbl начинаются на SIB и в инсталяторе фигурирует название SIBERIA[/offtop]

Как заставить комадbl работать? Может кто-нибудь помочь?

Если кому-то интересно как устанавливать:
  • Установите само дополнение (SPDSExt1.1_x64.msi или SPDSExt1.1_x86.msi)
  • В указанном ниже .reg файле замените A001 на код, соответствующий вашей версии:
    A000 - AutoCAD Civil3D
    A001 - AutoCAD
    A002 - AutoCAD Map 3D
    A004 - AutoCAD Architecture
    A005 - AutoCAD Mechanical
    A006 - AutoCAD MEP
    A016 - AutoCAD P&ID
    A017 - AutoCAD Plant 3D
    A030 - AutoCAD Structural Detailin
  • Для добавления SPDS в панель инструментов AutoCAD 2012 добавьте в реестр .reg файл:

    Код:
    [Выделить все]
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.2\ACAD-A001:409\Applications\SPDS Extension]
    "DESCRIPTION"="SPDS Extension v1.1"
    "LOADCTRLS"=dword:00000002
    "LOADER"="C:\\ProgramData\\SPDS Extension v1.1 (64-bit)\\SPDSExt.dll"
    "MANAGED"=dword:00000001
Просмотров: 44541
 
Непрочитано 09.04.2011, 09:18
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


А что, поддержка 2012 заявлена?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 09.04.2011, 21:13
#3
MMV


 
Регистрация: 13.09.2005
Челябинск
Сообщений: 1,012


Там в рекламе 2012-го заявлено, что все плагины 2011-го будут работать...

PS
В тулбар меню SPDS добавить не проблема - netload, и объекты начинает распознавать, но команды не понимает.
MMV вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2011, 18:37
3 | #4
Tornado


 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 89


Установка CSoft СПДС GraphiCS 7.0.938 (x86 x64) под AutoCAD 2012
Запускаем редактор реестра Win+R --> Regedit
2. Находим директорию HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\
3. Изменяем название папки R18.2 на R18.1
4. Устанавливаем CSoft СПДС GraphiCS 7.0.938 (x86 x64)
5. Меняем название папки R18.1 на R18.2 по вышеуказанному пути
6. Запускаем AutoCAD 2012
7. Загружаем файл частичной адаптации из директории С:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 6.0\mg9\spds_menu.cuix
8. В командной строке AutoCAD вводим команду _appload, в автозагрузку помещаем все файлы из директории С:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 6.0\mg9\
9. Подгружаем файл частичной адаптации SPDS, он находится по адресу, указанному в п.8.
у меня всё отлично пашет.

Последний раз редактировалось Tornado, 22.04.2011 в 18:48.
Tornado вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2011, 10:59
#5
VENfas


 
Регистрация: 27.05.2010
Москва
Сообщений: 11


Получилось ли интеграция в 2012?
Когда вообще официально выйдет Autodesk СПДС для AutoCAD 2012???
Tornado
Тут кажись вопрос по продукции от Autodesk СПДС был?
VENfas вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2011, 13:14
#6
Tornado


 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 89


Tornado
Тут кажись вопрос по продукции от Autodesk СПДС был?[/quote]

Дико извиняюсь, я просто не читал с начала
Но всё равно, может моя инфа кому нибуть потредуется
Tornado вне форума  
 
Непрочитано 31.05.2011, 22:32
#7
M_A_G_81


 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 45


Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
3. Изменяем название папки R18.2 на R18.1
И всё таки, как это сделать. Не хочет и всё тут (галочки в разрешениях поставлены)
M_A_G_81 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.06.2011, 05:50
#8
bolotov

Web Developer (Python, Django, Google Appengine)
 
Регистрация: 04.07.2010
Харьков
Сообщений: 38


Попробуйте все́ то же самое под "Администратором"

Возможно какой-то файл из папки используется (как-то открыт или что-то запущено):

- попробуйте Unlocker, он сам закроет процесс, использующий файл (предварительно все́ сохраните) http://www.emptyloop.com/unlocker/
- попробуйте то же самое в SafeMode

Попробуйте сделать себя владельцем и потом снова применить к папке разрешения, поставив галочку "Replace all child permissions with inheritable permissions from this object" или "Заменить разрешения для всех дочерих объектов..."
__________________
студент-заочик, делаю диплом :read:.
bolotov вне форума  
 
Непрочитано 08.06.2011, 07:21
#9
eng


 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 187


рабочая после 15 июня
eng вне форума  
 
Непрочитано 22.06.2011, 21:59
#10
Krolik999


 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от eng Посмотреть сообщение
рабочая после 15 июня
Может есть свежая информация по дате выхода?
Krolik999 вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2011, 08:59
1 | #11
mkung


 
Регистрация: 05.09.2007
RUSSIA
Сообщений: 161


Удалось кому-нибудь скачать SPDSExt1.1.1_x86.msi ? Ссылка на офсайте похоже битая...
А так ссылки после заполнения формы для 12 линейки появляются... Но x86 не качается хоть убей...
Путем экспериментов - правильные ссылки:
http://www.autodesk.ru/ru/spds/SPDSExt1.1.1_x86.msi
http://www.autodesk.ru/ru/spds/SPDSExt1.1.1_x64.msi
Успехов!

Последний раз редактировалось mkung, 28.06.2011 в 11:09.
mkung вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2011, 22:57
#12
impoolse


 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 5


Подскажи, каким путём ты добыл эти ссылки?
impoolse вне форума  
 
Непрочитано 29.06.2011, 07:01
#13
mkung


 
Регистрация: 05.09.2007
RUSSIA
Сообщений: 161


Цитата:
Сообщение от impoolse Посмотреть сообщение
Подскажи, каким путём ты добыл эти ссылки?
Экспериментальным...
Ссылки есть на сайте после заполнения формы. Но ведут неизвестно куда...
Посмотрел, что в ссылке Autodesk явно прилеплено лишнее - убрал.
Посмотрел, что в ссылках для 11-й линейки присутствует .../ru/... - добавил.
И вот оно - щастье
mkung вне форума  
 
Непрочитано 30.06.2011, 15:27
#14
Liv


 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 16


mkung, огромные благодарности за наблюдательность и сообразительность..
ура, скачалось, установилось
сейчас посмотрим......
Liv вне форума  
 
Непрочитано 03.07.2011, 23:59
#15
impoolse


 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от mkung Посмотреть сообщение
Экспериментальным...
Ссылки есть на сайте после заполнения формы. Но ведут неизвестно куда...
Посмотрел, что в ссылке Autodesk явно прилеплено лишнее - убрал.
Посмотрел, что в ссылках для 11-й линейки присутствует .../ru/... - добавил.
И вот оно - щастье
И действительно большое спс!
impoolse вне форума  
 
Непрочитано 04.07.2011, 18:50
#16
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 761


Цитата:
Сообщение от mkung Посмотреть сообщение
http://www.autodesk.ru/ru/spds/SPDSExt1.1.1_x86.msi
http://www.autodesk.ru/ru/spds/SPDSExt1.1.1_x64.msi
Народ , а у меня ероглифы выходят по этим ссылкам ,как вы их "разгадываете" ?????
Vintorez вне форума  
 
Непрочитано 04.07.2011, 22:01
#17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


Правый клик - сохранить как
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 05.07.2011, 09:48
#18
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 761


Спасибо !!!!!!Сегодня попробую!!!!!!

P.S. Всё установилось!!!!!!!
Когда метку разреза добавят др. мелочи, и вообще модернизируют СПДС-ку????

Последний раз редактировалось Vintorez, 05.07.2011 в 10:31.
Vintorez вне форума  
 
Непрочитано 05.07.2011, 22:01
#19
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


Ждем следующего релиза, что тут скажешь...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 06.07.2011, 10:11
#20
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 761


Эт понятно..........будем ждать.........
Vintorez вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли подцепить к AUTOCAD 2008 portable СПДС? Andrey75 AutoCAD 7 22.02.2013 12:41
как открыть файл в autocad, сохраненный после работы с использованием спдс sleut Прочее. Программное обеспечение 21 30.07.2010 15:22
Проблема c AutoCad 2009x64 и СПДС 5.0.662 (не подгружается меню) Chubie AutoCAD 12 19.12.2009 19:53
Что нового в AutoCAD 2005 ilka_t AutoCAD 40 19.05.2004 16:48