| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
F1 - Справка
F2 - Текстовое окно F3 - привязка И т.д. Про какие горячие клавиши верхней строки разговор??
|
||||
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Имеется автокад 2013 со своим набором горячих клавиш на одном компе. Имеется другой комп, на котором стоит автокад 2016 и очень хочется перенести туда набор горячих клавиш с того компа. Команд моих очень много, я даже уже некоторые и не помню сочетаний
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
|
||||
Вопрос все еще актуален
AutoCAD 2018х64 интересуют переключение объектной привязки и режима орто в НПИ видим, что клавише F3 назначен такой макрос Код:
Код:
но если удалить эти макросы, F3,8 продолжают работать, как ни в чем не бывало. Более того по этим горячим клавишам выполняется совсем другая команда Убедиться легко, назначить эти макросы другим командам интерфейса и увидеть, что макрос сбрасывает предварительный выбор, повторно вызывается пробелом или энтером, и в ком строке пишет совсем не то, что при нажатии F3,8 ------------- По переключению орто в справке есть https://knowledge.autodesk.com/ru/su...3A424-htm.html это ^O собственно вопрос: есть ли макрокоманда эквивалент F3? пока решил так Код:
но при переключении в процессе черчения LayerDirector сбрасывает слой на текущий --------------- upd временное отключение привязки и орто сделал переназначив shift на Код:
но вопрос для меня остался открыт, где АК хранит горячие клавиши и какие команды он на самом деле выполняет при их нажатии
Мастерская СПДС Последний раз редактировалось doctorraz, 18.02.2020 в 07:48. Причина: потерял скобку и дополнил немножко, поправил оЧепятки |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! AutoCAD 2011, не создаётся новый файл! Перечитал и перепробовал все варианты здесь описанные, кроме переустановки... Ничего не помогает.
CTRL+N выполняет ту же команду, что и CTRL+O. Во всех настройках указано верно, что это создание файла, но файл не создаётся, просто открывается окно как и при открытии файла... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В настройках укажи шаблон для быстрого создания файла.
|
||||
|
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи, сам не нашел. AutoCAD 2012 - English (пользуюсь лично для себя, черчу схемы помещений и т.д.). Проблема: в открытом диспетчере слоев (Layer Control) необходимо переименовать слой, и новое имя содержит русскую (бывает надо и по русски) Б (на русской раскладке Shift + <), вместо переименовывания создается копия слоя. Как изменить горячую клавишу или отключить такое поведение. Пока делаю так (изврат, конечно): В notepad++ пишу название слоя, далее Ctrl+C, в диспетчере слоев Ctrl+V Последний раз редактировалось VDVolkov, 12.11.2022 в 07:25. |
|||
![]() |
|
||||
Помидорка Регистрация: 03.02.2012
|
----- добавлено через 23 сек. -----
Цитата:
Надо назвать с буквой Б - скопируйте откуда-нибудь название (введите название в блокноте, к примеру, и скопируйте название оттуда).
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Это только в автокаде фишка..
В любом другом ПО это баг