|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Я имею ввиду символы заданные как %%число, где число - номер символа в таблице ascii-кодов например %%247 - это "÷", %%169 - "©", если не ошибаюсь...
В размерах хотелось бы видеть хотя бы цвет текста и правильный масштаб, а не по стилю, если размер переопределен. и еще "стрелки", то бишь выноски насчет атрибутов, я имею ввиду автокадовские, хотелось бы все таки, чтоб они отображались кстати я когда-то делал формочки для вставки блока и массива, если надо могу скинуть |
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>>%%число
добавил в тестовом режиме. в автокаде это работает насколько я понял только для текстов, в мтекстах данная последовательность не работает. Спецсимволы у меня поддерживались и до этого в виде \U+число >>насчет атрибутов, я имею ввиду автокадовские, хотелось бы все таки, чтоб они отображались могу сделать только в виде преобразования в текст, примитив пока не планирую добавлять >>кстати я когда-то делал формочки для вставки блока и массива, если надо могу скинуть что за формы? интересно, скинте. Но лучше бы форму редактора размерных стилей)) |
|||
![]() |
|
||||
Tyumen
![]() |
Давайте так - я добавляю формы в zcad (под лиценцией LGPL2, авторство за Вами), делаю увязку с движком (интеграция в интерфейс, получение имен блоков, указание точек на чертеже, создание вставок блоков), Вы доводите формы внутри zcad`а.
|
|||
![]() |
|
||||
Tyumen
![]() |
В первом посте я примерно расписал что нужно чтоб поучавствовать в разработке:
- ставите TortoiseSVN, checkout`ите исходники зкада себе, в дальнейшем update`те последние изменения, прошедшие с момента checkout`а - регаетесь на шаманграде, добавляетесь в разработчиков зкада, с этого момента вы с помошью TortoiseSVN можете commit`ить свои изменения которые вы внесли у себя в репозиторий на шаманграде Для компиляции зкада вам понадобятся свежие lazarus и fpc, желательно девелоперские. Вы какими версиями распологаете? После того как я добавлю ваши формы в зкад - вы открываете zcad.lpi находите их там и дальше делаете что душе угодно, незабывая в моменты когда всё более менее работает комитить проделаное в репозиторий. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Tyumen
![]() |
>> до этого был 1.0.12 но тоже ошибки выдавал при компиляции
этот непойдет, слишком много было изменений в лазаре с тех времен >>Поставил себе лазарь 1.1 с fpc2.7.1 x64, но он не работает почему-то... Этот пойдет, я поправлю зкад чтоб он собирался и в вашем 1.1 и в моем 1.3. То что неработает - решаемо, думаю неуказаны какиенибудь пути или еще какаянибудь "мелочь", на что ругается? |
|||
![]() |
|
||||
Tyumen
![]() |
т.е. lazarus работает, некомпилится зкад))
Дайте точную версию лазаря, (в окне Abount Lazarus, щелкните правой кнопкой мыши появится меню с возможностью вставить всё нужное в бужер обмена), я откачу своего лазаря до вашей версии и утрясу проблемы |
|||
![]() |
|
||||
Tyumen
![]() |
Обновите исходники зкада (при закрытом лазаре, вообще он подхватывает изменения, но малоли) и попробуйте еще раз.
т.к. вы внесли изменения в своюю версию Код:
Последний раз редактировалось zamtmn, 17.11.2014 в 21:42. |
|||
![]() |
|
||||
Tyumen
![]() |
Если вы добавили // здесь останавливается при редактировании поста то не меняли, если вписали это в лазаре, потом пытались компилировать или сохранили при выходе - изменения внесены (в вашу копию, не в репозиторий).
В любом случае, страшного ничего нет, на то он и контроль версий, чтоб хоть что откатить хоть до чего. Я просто предупредил про возможность конфликта >>просто скопировал папку на рабочий стол Я кстати только сегодня победил русские буквы в путях, еще не тестировал толком. возможно попрежнему неработает. Старенький лазарь точно будет дуреть от кирилицы в путях)) |
|||
![]() |
|
||||
Tyumen
![]() |
Регистрация на shamangrad.net есть? сообщите мне тамошний ник
----- добавлено через ~4 ч. ----- Формы я добавил - \cad_source\gui\blockinsertwnd.pas и \cad_source\gui\arrayinsertwnd.pas соответственно, команды показа форм TestInsert1_com и TestInsert2_com в модуле \cad_source\commands\gdbcommandsexample.pas |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование разделов ЭО и ЭМ Регистрация: 18.04.2009
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||