|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите подобрать сечение металлической балки
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 10220
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Меняй название. 12 часов.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
правильно крЫс написал - меняй название. а лучше вообще отказаться от этой идеи - "опустить" гипа. не дело это.
P.S. для аругментированных споров осваивайте работу с нормативной документацией (СНиП "Стальные конструкции" и "Нагрузки и воздействия" Вам в помощь). ну и учебники внимательно читайте. может общую устойчивость не проверили. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
"Опускать" никого не нужно, ну что за желания и выражения?
Даже при 1/250 имеем 28 мм, у Вас же с Вашими 30Б1 - 45 мм. Кроме того, прогиб может задать как раз ГИП - из соображений расположения и конструкций перегородок, коммуникаций и т.д. Цитата:
|
||||
Україна, Львів
|
ГИП наверное в вас конкурента видит, потому "тайны" раскрывать не хочет
![]() Не спорьте с ним, оно вам надо? Разве что каръеру сделаете, если ему шею скрутите. Но, как известно, кто чем воюет, от того и погибнуть может. Будь готов!!! |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Sanechek, "Кристалл" есть? Ваш ГИП наверно им и пользуется. Я тоже. Балки подбирает правильно, я проверял. Только устойчивость стенок хромает (имхо) но в данном случае она не важна.
В данном случае по моему ошиблись именно вы. Цитата:
ЗЫ: живите с ГИПом дружно. Пока |
|||
![]() |
|
||||
|
1. У ГИП просто опыт был неудачный, например в последний момент поменяли нагрузки или конструктив поменяли. Поэтому он и прозаложился от неожиданных последствий.
2. Или фирма подрядчик в хороший отношениях с ГИПом, а им как известно нужны обьемы. 3. Или у него премия от гендиректора сколько обьемов сделаешь металла и бетона, столько и премию получишь в конце месяца. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
ГИПа опускать последнее дело, он вам вообще не обязан ничего рассказывать, вас должны были в институте всему научить. А если не хотели учится идите работать в друю сверу. Он может рассказать и объяснить если вы лично ему понравились или он в вас видит перспективу. А так разбирайтесь сами.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Цитата:
А вот zebs действительно неоправдано жесток. Коллектив стаким ГИПом долго не потянет. Если он будет ходить постоянно надутым павлином, считая, что он самый умный (пусть даже так оно и есть) не обращая внимание на мнение других то поверьте ему тоже найдут способ как подоср..ть. Один все не съешь. И в институте всему не учат. Молодых спецов принято обучать в рабочих коллективах, а не говорить ему "иди, на другую работу ты в институте не научился тому то и тому то". Так кадры не куют. Ты зачем брал его? Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 28.09.2009 в 12:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
А, ну теперь потяно почему он вам ничего не рассказывает. Вы задира. Я делюсь своими знания, и с Вами поделиля своим опытом как я видел это в разных фирмах. Но если вы будете показывать на ошибки ГИАа, то вы не дальновидный человек, а значит вы с ним долго не проработаете. Но если вы на это идете значит Вас это устраивает и подсознательно там вы не хотите работать.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вы еще подеритесь.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Proxy-графика, как с ней бороться, помогите новичку | lednev | AutoCAD | 18 | 21.03.2016 09:01 |
Усиление проема- расчет балки, стойки... помогите студенточке :'( | studentochka-87 | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 23.09.2010 20:46 |
Помогите pls узнать стоимость полного проекта (стадия AC) при реконструкции в г. Москве | SSSerge | Прочее. Отраслевые разделы | 1 | 24.07.2009 13:23 |
Помогите, добрые люди несчастному нюбу. | Atij | Программирование | 8 | 06.05.2008 17:42 |
Помогите Пожалуйста найти и скачать книгу Ф. А. Байтемиров, В. М. Головина, Э. М. Улицкая Расчет кон | DenIZ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.12.2007 22:45 |