| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как добавить фундаментные болты при использовании стандартного компонента базы колонны TEKLA 2020

Как добавить фундаментные болты при использовании стандартного компонента базы колонны TEKLA 2020

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.05.2020, 07:55 #1
Как добавить фундаментные болты при использовании стандартного компонента базы колонны TEKLA 2020
Work+
 
Регистрация: 14.05.2020
Сообщений: 9

Здравствуйте, я воспользовался компонентом: база колонны тип 1 в Текла 2020. Но при создании базы отсутствует возможность выбрать фундаментные болты по ГОСТ 24379, несмотря на то, что в каталоге Текла эти болты присутствуют. При моделировании базы компонентом XPLUGINS, также отсутствуют болты из выпадающего списка. В чем моя ошибка и как добавить фундаментные болты при использовании стандартного компонента базы колонны в Текла?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 57
Размер:	218.5 Кб
ID:	226372  


Последний раз редактировалось Work+, 19.05.2020 в 18:17.
Просмотров: 363
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2020, 10:46
#2
Work+


 
Регистрация: 14.05.2020
Сообщений: 9


Нашел решение проблемы. Модель была создана в шаблоне металлоконструкций. Пытаюсь импортировать модель в общий шаблон, пока отображаются только стержни (без профилей проката). Как их подгрузить, пока решение не нашел.
Work+ вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2020, 23:58
#3
bartus


 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 87


Рекомендую обратить внимание на вкладку "Стержневые анкеры" в компоненте и сделать анкеры этими средставами. Пользуясь стандартными болтами сделать фунд. болты с отгибами не получится (по крайней мере в версиях постарше), а стержневыми - да.
bartus вне форума  
 
Непрочитано 23.05.2020, 20:00
#4
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,190
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Проще всего прописать ГОСТ на болты в каталог болтов.
__________________
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как добавить фундаментные болты при использовании стандартного компонента базы колонны TEKLA 2020

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документация Проектировщику на Torrents DEM Разное 259 04.03.2020 08:17
Расчет толщины квадратной шайбы жесткой базы стальной колонны Tyhig Металлические конструкции 10 18.09.2016 19:39
Конструирование базы V-образной металлической колонны. Poreth Металлические конструкции 6 06.09.2008 20:38
Плита базы колонны из нескольких листов (по толщине). Возможно? Андрей О Конструкции зданий и сооружений 7 10.04.2008 23:24
Шарнирный узел базы стальной колонны Net Металлические конструкции 19 13.07.2007 17:27