|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
Две животрепещущие строительные истории от Прораба...
Первая. - Как то раз мой знакомый прораб поручил оборудование ванной комнаты в доме бизнес класса группе гастарбайтеров. Проверенной вроде, с опытным бугром... И поехал отдохнуть. - Приехал назад через пару недель- хозяин в восторге всё сверкает, плиточка к плиточке вода где нужно течет где не надо - не течет, водогрейки, фильтры, джакузи - всё тип топ. - Хозяин радостно расплачивается, отслюнявливает премию! - за скорость. вобщем полный ажур. Проблемы начались через три месяца. Соседи по стояку начали жаловаться на странный шум и на эпизодически появляющийся странный запах... -Хозяин вызвал прораба, Прораб пригласил сантехника, другого, ибо "арбайтеры" пребывали на исторической родине. А тот удивленно спросил а куда канализуемся собственно - там куда идет гофра от унитаза нет стояка собственно! И вот тут-то и выяснилось что вместо канализационного стояка эти чудо богатыри задействовали, чтобы вы подумали - конечно вентшахту! Отсюда и шумы тк она как водится была из оцинковки, ну и запахи ессно. Хорошо через край не потекло ![]() Как виртуозно он матерился.... ![]() вторая Как то раз при реконструкции хозяева подарили прорабу колонну, не смейтесь вполне с виду бутафорскую - дорическая такая с каннелюрами из прессованного мрамора. Смех был когда его бойцы ее выкорчевали - внутри шел действующий пожарный стояк. Вентили ессно под замком в ДЭЗе, ну и не работают толком как водится . В общем выключали задвижку в ЦТП. А все эти два часа из колонны бил фонтан! Говорят красиво было... ![]() Без картинок сорьки! Ибо было это в старые стародавние времена сивки бурки и пьяницы борьки
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
Дождались, как и обещали коммунисты...
[ATTACH]1127423742.jpg[/ATTACH] остальное вот тут: http://offtop.ru/misi/view.php?only=...988&page_msg=3
|
||||
Уважаемые коллеги!
Рассказал А.А.Анисимов: на даче соседский забор сгнил и начал заваливаться. Недолго думая, А.А. с рабочими разобрал аккуратно забор и точно по линии поставил новый. Сосед подал в суд на 20000 рублей. А.А. с рабочими прибил полностью сохранившиеся детали старого забора к новому со стороны соседа. Суд признал его правоту. |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Старинный инструмент, поразительный по универсальности (я насчитал 7 в одном), но абсолютно бесполезный по функциональности.
Для справки - длина инструмента 16 см. Фирма - то ли STANT то ли STAHT. [ATTACH]1127833689.JPG[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Зная любовь Perezza!!! к творчеству пироманьяков, даю эту ссылку на пост.
http://offtop.ru/misi/view.php?only=...988&page_msg=3 И иллюстрация собственно [ATTACH]1128012516.JPG[/ATTACH]
|
||||
|
красота в общем. Балки перекрытия крепятся к нижнему поясу фермы. одна из ферм устала жить. сейчас балка висит на 2-х соседних фермах.
особенно порадовал меня утеплитель - 40-60см шлака, превратившегося в пыль. [ATTACH]1128246602.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
-Абсолютно стандартнвя конструкция.Для того времени.
- Вот что они с фермой сделали - это вопрос. Такие горят, гниют но не падают... - Мне кажется проблема в трубах кои видно на втором рисунке. Хотя информации мало.
|
||||
Москва
![]() |
- А излом не подгнивший? Что-то мне его вид не нравится....
|
||||
Москва
![]() |
Вот попалась в инете картинко:
[ATTACH]1128417209.jpg[/ATTACH] Весьма занятно разрушают дом в плотной застройке, Главное аккуратно... 2005 © Не моё ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() я прошлой осенью полез сильную течь делать, на чердак, и провалился сквозь размокшее перекрытие (дом старый с деревянными перекрытиями) благо за стропила ухватился - а ноги в квартире висели :? |
|||
![]() |