| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Пистолеты в России населению не продаются. По непроверенным данным, стоимость пистолета Макарова для продажи силовым структурам составляет 1700 рублей. Помповое ружье МР-133 http://www.ordvor.com/showimage.php?...5%F5%20%E4/%ED, наиболее пригодное для самообороны, стоит примерно 8 000 -12 000 рублей.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 15.04.2009 в 10:16. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Вы хотите обсудить этот вопрос именно с пользователями dwg.ru?
Если Вы не в курсе - существует более другой специальный форум
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вадим Панов. Костры на алтарях. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
![]() Добавлено: Main Urod, что-то непонятно, тебе нужен вооружённый мятеж? Скучно жить стало? Последний раз редактировалось Makswell, 15.04.2009 в 10:28. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А из огнестрела правильнее стрелять все же в голову, либо два быстрых выстрела в середину грудной клетки. Так будет проще доказать судье, что вашей жизни угрожала серьезнейшая опасность. Поэтому помповые ружья гораздо более удобны для самообороны жилища. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 15.04.2009 в 10:38. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
Убить человека не так то просто, даже в состоянии аффекта. я конечно не пробовал, но после выстрела в крупное животное состояние было не лучшее, в плане отвращения к содеяному.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Но в любом случае помповое ружье я считаю необходимым, даже если оно всю жизнь простоит в сейфе. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 15.04.2009 в 12:26. |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Товарищ милиционер имел ввиду наоборот. Слишком тяжелые последствия могут быть после применения, допустим конкретно, Осы. И могут возникнуть сложности с доказательством обоснованности действий стрелявшего в суде.
Допустим три хулигана попросят у тебя по мелочи, ты их покалечишь. Они пойдут к милиционерам и скажут что ты их хотел ограбить. И им поверят...
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Всё же хочу более внятно ответить Asys. Предыдущий ответ - то была шутка, не более.
Короче, я за оружие. Оно мне нужно для защиты как себя, так и своих родных. На то есть 2 веские причины: Во-первых на меня и так без слёз нельзя смотреть, здоровьем особым не отличаюсь и на вломившегося ко мне в квартиру мышцатого амбала с голыми руками кидаться не буду, т.к. склонности к суициду также не имею. Во-вторых в мой кошелёк также без слёз не посмотришь, поэтому завести себе личную охрану у меня нет никакой возможности. А может быть такой случай, когда защищаться придётся. И защищать. И не свою частную собственность, не стоит она этого - это только в Америке считается доблестью завалить чела за покушение на твою собственность. Это дикость американская - ни больше, ни меньше. Думаю не об этом, и даже не в первую очередь о себе. А о тех, кто за моей спиной. А там жена и дочка. И кроме как достать ствол, других вариантов я особо не вижу по причинам, озвученным мной вначале. Такой вот расклад. Но. Убивать точно никого не собираюсь. Можно и без убийства. Также не собираюсь устраивать никакой вооружённый мятеж и играть в прочие тупые игры с государством, как написал Main Urod. |
|||
![]() |
|
||||
Ну вот я, как раз c того самогофорума.
Два ружья в собственности, не считая пневматики (эту просто не считал), процедура приобретения достаточно проста (права сложнее получить), по предпочтениям я скорее охотник (плохой охотник - бабки уходят ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 15.04.2009 в 12:46. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]()
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Цитата:
Вы полагаете, что некий нехороший человек вломиться в Вашу квартиру чтобы (как бы это выразиться) причинить вред именно Вашей жене с дочкой? Сомневаюсь. Целью, по всей видимости, может быть только Ваша собственность. Естественно, Вы можете сказать, мол, ребята, я не богатый человек и они, принеся Вам извинения, уйдут ![]() ![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Нет, убийство жены и дочери - для преступника вторично, попутно, случайно, на всякий случай, моча в голову и т.д...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |