Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Сделать слой объекта текущим в Microstation

Сделать слой объекта текущим в Microstation

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.02.2018, 10:17 #1
Сделать слой объекта текущим в Microstation
alik3001
 
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 22

Уважаемые форумчане, подскажите есть ли в Microstation команда, аналогичная команде АutoCad "Сделать слой объекта текущим" Laymcur?
Просмотров: 2673
 
Автор темы   Непрочитано 10.02.2018, 08:50
#2
alik3001


 
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 22


Ответ найден, нужно удерживая Alt выбрать элемент нужного слоя. Теперь другой вопрос, как выбрать подобные элементы, аналогично AutoCAD?
alik3001 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Сделать слой объекта текущим в Microstation

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
diesel взять свойства объекта, field vs diesel Didencool Программирование 9 14.02.2017 13:12
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Отрисовка полосы отвода линейного объекта Агент СмиТ Программирование 10 06.11.2012 10:05
Возможно ли сделать команду на лиспе,чтобы при копировании вводить расстояние не от исходного объекта, а от только что скопированного vlas32 AutoCAD 2 19.08.2012 13:38
Есть два объекта смещенные на разные углы, как сделать их параллельными? ACAD2010_rus v4dEr AutoCAD 1 23.09.2009 21:24