Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > В ZwCADe, после перестановки ОС, при распечатке чертежей появилась надпись "У вас оценочная версия.". САD лицензионный, раньше этой надписи не было.

В ZwCADe, после перестановки ОС, при распечатке чертежей появилась надпись "У вас оценочная версия.". САD лицензионный, раньше этой надписи не было.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.09.2013, 16:46 #1
В ZwCADe, после перестановки ОС, при распечатке чертежей появилась надпись "У вас оценочная версия.". САD лицензионный, раньше этой надписи не было.
YriiVC
 
Служба Заказчика
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 75

В ZwCADe, после перестановки ОС, при распечатке чертежей появилась надпись "У вас оценочная версия.". САD лицензионный, раньше этой надписи не было.
Просмотров: 1557
 
Непрочитано 25.09.2013, 17:07
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


http://www.zwsoft.ru/ тут что говорят?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2013, 17:35
#3
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,779
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
http://www.zwsoft.ru/ тут что говорят?
>YriiVC
Попробуй сразу на форум http://forum.zwsoft.ru/index.php
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > В ZwCADe, после перестановки ОС, при распечатке чертежей появилась надпись "У вас оценочная версия.". САD лицензионный, раньше этой надписи не было.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск