| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express tools под Acad2005

Express tools под Acad2005

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.05.2004, 13:22 #1
Express tools под Acad2005
 
Сообщений: n/a

Кто-то может поделиться опытом запуска Express Tool под 2005? Express Tools по 2004 запускаться не хочет.. Что делать?
Просмотров: 4845
 
Непрочитано 17.05.2004, 14:15
#2
Dima

инженер
 
Регистрация: 30.08.2003
Одесса-Мама
Сообщений: 172
Отправить сообщение для Dima с помощью Skype™


а что на диске с АКАД 2005 родных Express Tools нет?
у меня встали без проблемм!
__________________
vinum
Dima вне форума  
 
Непрочитано 17.05.2004, 14:22
#3
Max.K


 
Регистрация: 15.03.2004
Киев
Сообщений: 19
<phrase 1=


Вот вот, на диске быть должны, ежели есть он вообще... Тогда пойдут они как дети в школу. Хотя интресно попробовать установить с предыдущих версий.
Max.K вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2004, 10:53
#4
Vicboy


 
Регистрация: 21.05.2004
Сообщений: 7


Цитата:
Сообщение от Dima
а что на диске с АКАД 2005 родных Express Tools нет?
у меня встали без проблемм!
у меня на диске тоже были утилиты но также на встали (одни кнопки а команды пустые ) у кого есть работающие сообщите адресок
Vicboy вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2004, 12:10
#5
Dima

инженер
 
Регистрация: 30.08.2003
Одесса-Мама
Сообщений: 172
Отправить сообщение для Dima с помощью Skype™


пиши на yd@monolit.il.od.ua
__________________
vinum
Dima вне форума  
 
Непрочитано 23.05.2004, 00:28
#6
Torero


 
Сообщений: n/a


Может кто со мной поделиться сим чудом, а то у меня на диске их не оказалось... V_P_V2002@mail.ru
 
 
Непрочитано 23.05.2004, 00:30
#7
Torero


 
Сообщений: n/a


YT. это меня уже глючит... Все нормально, нашел. ))))
 
 
Непрочитано 23.05.2004, 00:54
#8
Torero


 
Сообщений: n/a


Народ, а как их установить? Запустил программу инталл., она завершилась успешно, загружаю автокад а панелек то нету..
 
 
Непрочитано 24.05.2004, 10:20
#9
Dima

инженер
 
Регистрация: 30.08.2003
Одесса-Мама
Сообщений: 172
Отправить сообщение для Dima с помощью Skype™


Сначала снеси старые експрессы, они видать криво стали, а вот потом уже новые ставь!
__________________
vinum
Dima вне форума  
 
Непрочитано 24.05.2004, 20:38
#10
Torero


 
Сообщений: n/a


Проблема в том, что у меня не было старых ЕКСПРЕССОВ, был АВТОКАД 2002, но я его снес, вместе с со старыми ЭКСПРЕССАМИ, а новые никак себя не проявляют кроме записи в списке установленных программ....
 
 
Непрочитано 05.06.2004, 19:59
#11
Irena


 
Сообщений: n/a


Найди в папке Еxpress в Автокаде файл acettest и скопируй его в папку Support Автокадa. Напиши Expressmenu или menuload в командной строке Автокадa
 
 
Непрочитано 22.06.2004, 01:06
#12
Torero


 
Сообщений: n/a


asctext.lsp - я так понимаю?
 
 
Непрочитано 22.06.2004, 13:27
#13
Ze Tro


 
Регистрация: 18.05.2004
Одесса Украина
Сообщений: 35


А разве нельзя просто в menuload загрузить файл меню Экспресса. Он така да правда не всегда сам подгружается.
Ze Tro вне форума  
 
Непрочитано 29.06.2004, 16:24
#14
Борода

Бывший инженер.
 
Регистрация: 24.04.2004
Ачинск
Сообщений: 50


У меня получилось так: файлы из папки Express( ACAD 2004) скопировал в папку Support (ACAD 2005) и загрузил меню обычным способом. Все работает прекрасно только кнопок нет (я их все равно убираю)
__________________
Вот такая, блин, загогулина...
Борода вне форума  
 
Непрочитано 04.07.2004, 19:09
#15
Torero


 
Сообщений: n/a


Меню загружается, а программы - нет...
 
 
Непрочитано 05.07.2004, 17:13
#16
Борода

Бывший инженер.
 
Регистрация: 24.04.2004
Ачинск
Сообщений: 50


У меня все работает.
__________________
Вот такая, блин, загогулина...
Борода вне форума  
 
Непрочитано 18.07.2004, 01:58
#17
Pavgur


 
Сообщений: n/a


Как в одной теме писали на многих дисках в ET часть файлов с нулевым размером(их все равно что нет). Инсталяция проходит успешно, но Express нормально не работает.
 
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express tools под Acad2005

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск