Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Работа СПДС 8.0, 10.0 на Windows10

Работа СПДС 8.0, 10.0 на Windows10

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.12.2015, 11:03 #1
Работа СПДС 8.0, 10.0 на Windows10
sergey.msm
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 16

Здравствуйте дорогие форумчане. Нужна информация о корректности в работе СПДС GraphicS8.0 на обновлении Windows10, точнее на самой десятке. Можно ли мне смело обновиться ОС до десятки. Не возникнет ли каких-нибудь багов? А то CSoft на этом тестированием ещё пока не занимался. Заранее спасибо. Сергей.

Последний раз редактировалось sergey.msm, 11.12.2015 в 11:12.
Просмотров: 22648
 
Непрочитано 11.12.2015, 12:12
1 | #2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Официально СПДС 8 поддерживает AutoCAD 2007−2014 про версию Win ничего не сказано, значит не зависит (только от разрядности)
Официальная поддержка Win 10 реализована только в AutoCAD 2016.
Либо покупать СПДС 10 с поддержкой AutoCAD 2016.
Либо на свой страх и риск танцевать с бубном.

----- добавлено через ~59 мин. -----
хотя вот на оф сайте системные требования для СПДС 10
судя по тому, что давно есть нано спдс 6, а там только 5-й , как бы не следят они за этим делом, возможно и Win 8 забыли поправить на 10 )))
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме  
 
Непрочитано 11.12.2015, 13:14
1 | #3
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
возможно и Win 8 забыли поправить на 10 )))
Никто ничего не забыл
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 11.12.2015, 13:31
1 | #4
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Никто ничего не забыл
теперь понятно.
__________________
Мастерская СПДС

Последний раз редактировалось doctorraz, 11.12.2015 в 13:38.
doctorraz на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 11.12.2015, 13:41
#5
sergey.msm


 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 16


Либо на свой страх и риск танцевать с бубном.
))) Что-то как-то не хочется мне "танцевать"... С официальной поддержки отписывались, что свои и некоторые пользователи перешли на Win10, но про безупречную работу никто пока ничего не говорит... Жаль...
sergey.msm вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2015, 07:36
#6
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 175


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
Официально СПДС 8 поддерживает AutoCAD 2007−2014 про версию Win ничего не сказано, значит не зависит (только от разрядности)
О системных требованиях сказано на мастер-диске и о поддержке win10 там ни слова.

Volkov вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2015, 08:01
#7
Владимир Спицын

инженер-конструктор
 
Регистрация: 04.10.2010
Краснодар
Сообщений: 77


Дома стоит СПДС8+AutoCAD2015 на Win10. Все отлично работает (а учитывая, что спдс8 более рабочий, чем спдс10, то в двойне приятно)
Владимир Спицын вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2015, 09:03
#8
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 175


Цитата:
Сообщение от sergey.msm Посмотреть сообщение
С официальной поддержки отписывались, что свои и некоторые пользователи перешли на Win10, но про безупречную работу никто пока ничего не говорит
вот один из них )
Цитата:
Сообщение от Владимир Спицын Посмотреть сообщение
Дома стоит СПДС8+AutoCAD2015 на Win10. Все отлично работает
Volkov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.12.2015, 11:59
#9
sergey.msm


 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 16


Цитата:
Сообщение от Volkov Посмотреть сообщение
вот один из них )
Спасибо за отклик, буду иметь ввиду, а то мало информации по этому поводу.
sergey.msm вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.12.2015, 13:57
#10
sergey.msm


 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 16


Цитата:
Сообщение от Владимир Спицын Посмотреть сообщение
Дома стоит СПДС8+AutoCAD2015 на Win10. Все отлично работает (а учитывая, что спдс8 более рабочий, чем спдс10, то в двойне приятно)
Доброго времени суток Владимир. Сегодня обновил ОС до 10-ки, и у меня ОС, уже 10, ругается на SQL-сервер 2005, который был установлен при 7 версии Винды, из-за этого слетает Автокад 2010 при обращении к СПДС 8 версии, т.е. к любой команде. В вашем случае установки всё происходило с компонентами СПДС как и при 7 либо 8 версии Винды? Либо что-то пришлось обновить?
sergey.msm вне форума  
 
Непрочитано 16.12.2015, 07:53
#11
Владимир Спицын

инженер-конструктор
 
Регистрация: 04.10.2010
Краснодар
Сообщений: 77


Цитата:
Сообщение от sergey.msm Посмотреть сообщение
В вашем случае установки всё происходило с компонентами СПДС как и при 7 либо 8 версии Винды? Либо что-то пришлось обновить?
У меня SQEXPR кажется 2008 или 2012 (точно не помню), 2005 версия, которая идет в комплекте, у меня почему-то ни на одном компе не захотела работать (может делал что-то не так). Ничего не обновлялось (на удивление вообще все (тьфу-тьфу), только 1 плеер пришлось переустановить (даже не обновить)). Винда обновлялась с 7 через инет.
Владимир Спицын вне форума  
 
Непрочитано 16.12.2015, 08:14
#12
Pro100x3mal

enGINeer
 
Регистрация: 04.09.2014
Puerto-Rico
Сообщений: 696


Windows 10 x64, СПДС 10 - все в норме.
__________________
Everybody Lies
Pro100x3mal вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.12.2015, 10:37
#13
sergey.msm


 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 16


Цитата:
Сообщение от Владимир Спицын Посмотреть сообщение
У меня SQEXPR кажется 2008 или 2012 (точно не помню), 2005 версия, которая идет в комплекте, у меня почему-то ни на одном компе не захотела работать (может делал что-то не так). Ничего не обновлялось (на удивление вообще все (тьфу-тьфу), только 1 плеер пришлось переустановить (даже не обновить)). Винда обновлялась с 7 через инет.
Спасибо, понятно...
sergey.msm вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2015, 23:28
#14
crosandr

Инженер-строитель
 
Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,777


Цитата:
Сообщение от Владимир Спицын Посмотреть сообщение
СПДС8+AutoCAD2015 на Win10
Как так? СПДС 8 максимум на 2014 акад ставится
Win 10 чистая или после обновления с win 7?
crosandr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.12.2015, 01:26
#15
sergey.msm


 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 16


[quote=crosandr;1489218]Win 10 чистая или после обновления с win 7?[/quot
Доброго времени суток. Если вопрос по мою душу...) Винда после 7ки, Но... СПДС заработал нормально на АвтоКАДе 2013, единственной проблемой осталась база элементов на 64 архитектуре. Не могу пока подключить. Кстати СПДС на 32 разрядной всё работает после обновы 7ки, никаких глюков, всё замечательно.
sergey.msm вне форума  
 
Непрочитано 30.12.2015, 07:57
#16
Владимир Спицын

инженер-конструктор
 
Регистрация: 04.10.2010
Краснодар
Сообщений: 77


Цитата:
Сообщение от crosandr Посмотреть сообщение
Как так? СПДС 8 максимум на 2014 акад ставится
Win 10 чистая или после обновления с win 7?
Да, прошу прощения. СПДС8.1+AutoCAD2014. Не в этом суть, вопрос-то в СПДС. Win10 х64- обновление 7ки через инет.



Цитата:
Сообщение от sergey.msm Посмотреть сообщение
Но... СПДС заработал нормально на АвтоКАДе 2013, единственной проблемой осталась база элементов на 64 архитектуре. Не могу пока подключить. Кстати СПДС на 32 разрядной всё работает после обновы 7ки, никаких глюков, всё замечательно.
Я думаю у Вас проблема не с СПДС, а с SQL сервером, потому, что у меня стоит 2010й (кажется, но не 2005 точно)
Владимир Спицын вне форума  
 
Непрочитано 30.12.2015, 08:17
#17
crosandr

Инженер-строитель
 
Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,777


Цитата:
Сообщение от Владимир Спицын Посмотреть сообщение
проблема не с СПДС, а с SQL сервером
так и было. Скачал последний релиз СПДС 8.1, поставил поверх 8,0 и все заработало. Один раз во всяком случае запустился.
crosandr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.12.2015, 08:47
#18
sergey.msm


 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 16


Цитата:
Сообщение от Владимир Спицын Посмотреть сообщение
Я думаю у Вас проблема не с СПДС, а с SQL сервером, потому, что у меня стоит 2010й (кажется, но не 2005 точно)
Я тоже так думаю, но у меня сейчас не видит даже на Microsoft SQL Server 2008 R2. Попробую другую версию... Может что и выгорит.)

----- добавлено через ~2 ч. -----
Цитата:
Сообщение от sergey.msm Посмотреть сообщение
Я думаю у Вас проблема не с СПДС, а с SQL сервером, потому, что у меня стоит 2010й (кажется, но не 2005 точно)
Да, проблема была с SQL сервером, поставил 2014 года, всё заработало... Только - антивирус ругается на:
C:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 8\mg10x64\MT.dll
C:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 8\mg10x64\ET.dll
... ставил на исключения, не помогает. Что можете посоветовать? Заранее спасибо.
sergey.msm вне форума  
 
Непрочитано 30.12.2015, 11:53
1 | #19
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от sergey.msm Посмотреть сообщение
Что можете посоветовать? Заранее спасибо.
поставить нормальную лицензию
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме  
 
Непрочитано 30.12.2015, 12:13
1 | #20
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 673
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от sergey.msm Посмотреть сообщение
Что можете посоветовать?
или
Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
поставить нормальную лицензию
или новый антивирус.
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Работа СПДС 8.0, 10.0 на Windows10

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 38 09.10.2019 01:24
Маркеры СПДС теряют имена при перезапуске программы TIXOH ПО от CSoft 9 25.01.2015 12:05
Как привязать СПДС к автокаду, установленному после установки СПДС VAV ПО от CSoft 1 02.07.2014 13:45
СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла Vildar Прочее. Программное обеспечение 11 05.09.2008 16:58
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЭЛЭМЕНТОВ СПДС В ПРИМИТИВЫ Acada Sanyok Прочее. Программное обеспечение 7 30.11.2007 19:31